iris2012 писал(а):Нормальный режим на подобной дороге - 140-160.
И нормально он ускоряется на таких скоростях?iris2012 писал(а):Мото: honda cb400sf
iris2012 писал(а):Нормальный режим на подобной дороге - 140-160.
И нормально он ускоряется на таких скоростях?iris2012 писал(а):Мото: honda cb400sf
Не гонщица она, просто <censored>Дзен писал(а):вот ты гонщица !!!!!
ты не мужик простоiris2012 писал(а):И там меня обошли полтора десятка авто. И чего-то я не обиделась.
R1100s писал(а):ждем комментариев от адептов теории, что мотоцикл останавливается быстрее
Недодавил и при этом судя по всему ехал быстрее коробки, так как:primus писал(а):Тормоза давил норм, но не помню стрекотания АБС, хотя было мокро.
Поэтому вброс не засчитанprimus писал(а):Ну думаю догоню-обгоню коробку... Малость открутил и вдруг вижу яркие стопари КИА
с работы (офиса) ехал..., нервы ни к черту. Сам видишь погода какаяguns_linger писал(а):ну ты даешь! :)
Ёрш писал(а):Правда, он потом встал в пробку и я неспешно взял реванш
Не смеши, 160 кмч по прямой, но нормальному асфальту - это вообще не скорость. И так "коробки" периодически обгоняют ((Дзен писал(а):вот ты гонщица !!!!!
В принципе, нормально. Не резво, но стабильно. Вот больше 170 - когда как. То есть ускорение в красной зоне (даже некое подобие рывка), то мотоцикл словно "зависает" и больше не разгоняется.Ёрш писал(а):И нормально он ускоряется на таких скоростях?
Тебя в этой аварии контузило, что ли?!primus писал(а):ты не мужик просто девочкам проще пережить если их коробки делают
Вот правильно, что ты экспрессивную русскую речь стал на смайлики заменятьmaxys146 писал(а):Не гонщица она, просто <censored>
primus писал(а):меня демонстративно обходит КИА Соренто
Александр, а сколько Вам лет?primus писал(а):я тоже хотел взять реванш
в полном расцвете сил, но не ума, как оказалосьLeoVince_O писал(а):Александр, а сколько Вам лет?