Добавлено спустя 9 часов 22 секунды:
"Откусили" левую обочинку у осевого отбойника. Полметра, сантиметров 70 там было. Теперь левая полоса до отбойника. Разметка прямо у бетона идет. Ну и наверное заУзили полосы.
Последний раз редактировалось Бес Пн май 30, 2016 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Народ, делитесь - кто как объезжает вечером эту *опу? http://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid= ... 0.01609188
От Сити до Пролетарки быстрее проезжаю чем этот кусок.
Вариантов не особо много, но может какой удобнее? По Кошкина на Каспийскую? Наверное из-под моста еще бОльшая *опа?
Может я чего не знаю? До Царицыно и мот прокатить руками под железкой?
Еще на нескольких улицах Москвы полосы сужены до 3,25.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Кроме того, для комфортного движения пешеходов будут расширены тротуары. Это сделают за счёт частичного сужения ширины полос до допустимой — 3,25 метра.
Шире тротуары-больше плитки-больше бабла сами знаете кому .
Последний раз редактировалось mikemike Пт июн 17, 2016 10:32, всего редактировалось 1 раз.
От тульской до пролетарки в межрядье, далее на А и тошню с потоком машин и автобусов, в целом теже 30 минут от работы до дома получается, но смотреть надо в оба, коробки влетаю в А порой не смотря
Бес держу дистанцию, смотрю в оба мотобат, на тачке когда пасутся им пофигу на меня, а вот ниже после моста где съезд на сабурово, во там надо аккуртно, бат иногда пасется.
Последний раз редактировалось expanat Пт июн 17, 2016 11:08, всего редактировалось 1 раз.
expanat писал(а):я на джипе только тольк ов полосу помещаюсь...
вот у меня такая же беда, а есть те у кого коробки в разы меньше, но они почему то вылезают заразы, не люблю когда ко мне не знакомые дяди и тети прижимаются
Последний раз редактировалось Ladis Пт июн 17, 2016 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Если безобразие нельзя предотвратить, его нужно возглавить!
я как бы по каширке и на мотоцикле и на паре машинок перемещаюсь, одна из которых как бодик, так и по подвеске залифтована и колесики больше штатных почти на 3". еще, бывает и прицеп сталкер-туринг тащу на хвосте, умещаясь в полосе. и на мотоцикле у меня не вызывает надобности искать объезд. можешь глянуть часика через 2 на каширку, там проедет такой мотоцикл, модель которая в нике треш на каширке был всего пару-тройку дней, когда сняли разметку, а новую еще не нанесли.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!