Ангелоид писал(а):скорее всего Хонда втр сп 1 ( ватрушка) 1000.
ойейей... поздравляю со сдачей. но насчет литровой ватрухи - это... кхм... не мое дело, конечно, но весьма рискованно. какую-нибудь мягенькую рядную четверку надо бы первым.
кто такой мот первым хватать насоветовал-то? надеюсь, не инструктор после проезда на 150-ке на заднем? :)
Последний раз редактировалось pilotessa Ср июн 01, 2016 00:59, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Ангелоид писал(а):150ый патрон встал на заднее и я проехала метров 20 почти вертикально. Вспомнила о сцеплении, опустила мот, и вернулась к инструктору
Тебе надо было сразу в стант-райдинг идти
Последний раз редактировалось Ёрш Ср июн 01, 2016 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю=)
С получением я так пологаю первого удостоверения=)
Что касательно "бабайкера"...
Ну во первых - "Байкер" это мужчина=), женщина она Байкерша=)
Во вторых.. это милочка не только букАфка "А", это умение ездить на двухколесном друге, терпеть и дождик в личико и грязьку под ногтями и выходить из таких жизненно-дорожных ситуевин где иногда захочется сесть попой на асфальт ( и не проломить его при этом) и расплакаться. Уметь починить своего железного коня (хотя бы по мелочи). И конечно же это состояние Души, а не возможность понтануться (при чем достаточно корявенько).
Девушки - пилоты, это особая категория прекрасного пола, которая может и умеет многое. Завидовать им, да, можно. Но пытаться повторить, ну.. удачи=))
Хотя.. скорее всего данная эпопея закончится очередным постом "Помогите с выбором мота", "Ой а кто со мной съездит глянет" и тд.
Хочешь свободы передвижения, купи машинку и медленно и печально колеси по необьятной Родите, и ветерок не дует, и посадка повыше и комфорт (не растрясет, хотя я так думаю мотоцикл тебе именно для вибромассажУ и нужен).
П.С. Да-да, завидую=) попрошу "кузнеца" подарить мне категорию "А", продам машину, куплю Хаябусу и буду круче=))
П.П.С. Жизненно надоело читать после таких сдач и покупок посты из разряда "Помогите" и "Скобим". Думать надо изначально и ГОЛОВОЙ!.
Последний раз редактировалось baska Ср июн 01, 2016 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)