Переживает, видимо...Lёd4иk писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?)

Переживает, видимо...Lёd4иk писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?)
взять, конечно, можно по-разному-с... Можно напором, можно уговорами. Можно трепетно и нежно брать, а можно жестко и страстно... В каждом способе есть своя прелесть и свое удовольствие, лишь бы приличиствовал моменту и подходил данной категории женсчин.Ш-Ш-Ш писал(а):а ежели не даёт, то как брать?
вместо(((reĝo писал(а):До или после? )))
Вот правильно товарищ с перефирии резюмировал! Брать надо всё, что попадает в поле досягаемости.... А уж потом выбраковывать.... А то развели тут розовые сопли.... И удивляются, что самодостаточные женсчины потом по курортам на потрахушки ездят и особо прынцессок то не включают...._Олежка_ писал(а):взять, конечно, можно по-разному-с...
Смотри напросишьсяОльКар писал(а):Возьмите меня! Хоть кто нить, а то я совсем от рук отбилась.
Я тебе сколько уже предлагал?!В чем дело?)))))))))ОльКар писал(а):Возьмите меня! Хоть кто нить, а то я совсем от рук отбилась.
Я - хорошая. Но мне нужен лидер, за которым бы я тянулась." А то, избы все горят и кони все бегут......"
Что ты мне предлагал?gorynushka писал(а):Я тебе сколько уже предлагал?!В чем дело?)))))))))
Все хорошо, но вот градацию надо было перевернутьPionerSky писал(а):Тут на просторах сети появился ответ той мадам из исходного поста)))
Ах, если бы ты была такойAstrin писал(а):Никого не брать!
Потеребонькать и спать.
. Тебя тоже!))Водолей07 писал(а): Тебя вычеркиваем
чтоб понимать, знаете ли вы правильный ответ)Lёd4иk писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?)
. П ты все жаниццо хочешь?)))))))gorynushka писал(а):Я тебе сколько уже предлагал?!В чем дело?)))))))))