Обсудим покупку Б/У Yamaha YBR 125?
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Самокат
bobrovka
На него с зап.частями посложнее, хотя что-то подходит от YBR 125.
На него с зап.частями посложнее, хотя что-то подходит от YBR 125.
Последний раз редактировалось Tokio Пт июн 03, 2016 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Обсудим покупку Б/У Yamaha YBR 125?
Там всё подходит с алиэкспресса )))Tokio писал(а):На него с зап.частями посложнее
Последний раз редактировалось Rulzen Пт июн 03, 2016 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
-Labradoro писал(а): На профильном YBR форуме не получилось задать вопросы (админ никак не активирует учетку), напишу здесь.
ник: sland
пароль: 1
пользуйся

Последний раз редактировалось sland Пт июн 03, 2016 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ерш
В середине прошлого сезона взял ебрик 13го года за 55. Внешне пакоцаный, явно на нем учились ездить, но технически все было отлично, до конца сезона не подвел. В этом сезоне тоже особых проблем не доставляет у новой владелицы, разве что тахометр сглючил, не знаю, что с ним делать...
А так, тут как и с любой б.у. техникой. Надо мониторить и искать хорошие предложения. Лично я считаю, что новый ебрик для обучения - это как то дорого, а вот б.у. в самый раз. И зап.части в случае чего не дорогие.
А так, тут как и с любой б.у. техникой. Надо мониторить и искать хорошие предложения. Лично я считаю, что новый ебрик для обучения - это как то дорого, а вот б.у. в самый раз. И зап.части в случае чего не дорогие.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
У меня где-то валялся. Попробую поискать если надо. С битой приборки.Zelmor писал(а):разве что тахометр сглючил, не знаю, что с ним делать...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Так сум это кореец или китаец?bobrovka писал(а):Sym XS 125. Это корееец и стоит дешевле.
Вроде как китаец(тайванец)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Много неоригинала в магазинах. Качество реально не сравнить.Zelmor писал(а):И зап.части в случае чего не дорогие.
И пластик и железо
Последний раз редактировалось Виталий Пт июн 03, 2016 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ерш
Если не трудно поищи, с меня 2 литра чего-нибудьВиталий писал(а):У меня где-то валялся. Попробую поискать если надо. С битой приборки.

А то в интернетах за этот тахометр просят как за пол приборки, а колхозить уж очень не хочется...
Последний раз редактировалось Zelmor Пт июн 03, 2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Zelmor, ок. Завтра отпишусь
Последний раз редактировалось Виталий Пт июн 03, 2016 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
ничесси, на ебре есть тахометр!! красная зона наверно от 12 т??? не я правда не знал, что на ебре есть тахометр..Zelmor писал(а):разве что тахометр сглючил, не знаю, что с ним делать...
Последний раз редактировалось Yuurbel Сб июн 04, 2016 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- tt64
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM850
Возьми, Зонтик, как у меня, 85 км - полет нормальный. Все заводские жижи были в порядке, даже фильтр пропитан, гайки протянуты, КПП без вопросов, бАААльшой индикатор передачи, слепой не увидит. Стоит в Зените за 65 тыр., тот же Джанши.
-
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юнкер
Спасибо всем за советы и отзывы.
Посмотрел SYM 125, на авто.ру за мот 12 г.в. просят как я YBR http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -34c0.html. Новые тоже не сильно отстают в цене.
Zontes глянул.
С китайцами был опыт, в 11 году катал один сезон на Альфе. После небольшого ДТП продал. Железо никакое, как фольга. Дугу согнуло от небольшого удара об бампер машины, только с места тронулся. Центральная подножка гнется на раз. Думаю что все же японца стоит купить. Осталось выбрать экземпляр, в хорошем состоянии с вменяемой ценой.
Посмотрел SYM 125, на авто.ру за мот 12 г.в. просят как я YBR http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -34c0.html. Новые тоже не сильно отстают в цене.
Zontes глянул.
С китайцами был опыт, в 11 году катал один сезон на Альфе. После небольшого ДТП продал. Железо никакое, как фольга. Дугу согнуло от небольшого удара об бампер машины, только с места тронулся. Центральная подножка гнется на раз. Думаю что все же японца стоит купить. Осталось выбрать экземпляр, в хорошем состоянии с вменяемой ценой.
Неспешно ищутся и с благодарностью принимаются за самовывоз и пиво з/ч на Минск М1А, М1М, К-125.
- Strige
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: дошкольное образование мотоясли
- Мотоцикл: YBR125ESD
Где можно купить Японца за эти деньги? Дай знать ))Labradoro писал(а): Думаю что все же японца стоит купить. Осталось выбрать экземпляр, в хорошем состоянии с вменяемой ценой.
Последний раз редактировалось Strige Сб июн 04, 2016 08:24, всего редактировалось 1 раз.
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER
- Виталий
Zelmor, приборку нашел.. все контакты в профиле
Последний раз редактировалось Виталий Сб июн 04, 2016 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Я бы такой не купил,это как тачку на которой таксовали покупать.При продаже говори что только на даче дедушка в магазин ездил.Labradoro писал(а):YBR? Мне он нужен в сезон из области в Москву на работу и обратно ездить.

Последний раз редактировалось сергей ч Сб июн 04, 2016 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- anton1985
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Там толи завод, юридически принадлежит Хундаю, толи там их доля и собирают Хундаи для Китая.Виталий писал(а):Так сум это кореец или китаец?
Вроде как китаец(тайванец)
Последний раз редактировалось anton1985 Сб июн 04, 2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юнкер
Почему?сергей ч писал(а):Я бы такой не купил,это как тачку на которой таксовали покупать.При продаже говори что только на даче дедушка в магазин ездил.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не совсем корректно выразился, не учел что YBR тоже в Китае собираютStrige писал(а):Где можно купить Японца за эти деньги? Дай знать ))

Последний раз редактировалось Labradoro Сб июн 04, 2016 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Неспешно ищутся и с благодарностью принимаются за самовывоз и пиво з/ч на Минск М1А, М1М, К-125.