Вот зачем ты сейчас это сказала?))
Я начал одевать костюм, одел бабочку,собрался к тебе на встречу, прочитал, что ты хирург и разделся)))))боюсь я хирургов))
Последний раз редактировалось Горынушка Вс июн 19, 2016 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
gorynushka писал(а):Вот зачем ты сейчас это сказала?))
Я начал одевать костюм, одел бабочку,собрался к тебе на встречу, прочитал, что ты хирург и разделся)))))боюсь я хирургов))
не надо меня бояться , я на дому не работаю
Последний раз редактировалось Anelas Вс июн 19, 2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.
When inspiration does not come to me, I go halfway to meet it. Sigmund Freud
Anelas писал(а):не надо меня бояться , я на дому не работаю
Уже и про дом заговорила))))))))я не такой!))))готов гулять по парку под луной,держать тебя одной рукой за ручку и пить водку из горла))))Можно спирт с твоей работы
Последний раз редактировалось Горынушка Вс июн 19, 2016 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
нара писал(а): Пока не поздно -подумайте ,может быть собирать мотоциклиста по частям как пазл менее опасно чем самой за руль?
Поздно Жить то тоже опасно, от этого умирают. А если серьезно, даже пешеход не застрахован ни от чего. Но думаю, с головой дружить надо и не считать, что все знаешь и умеешь и сразу после открытия категории на литр. Поэтому у меня частный инструктор и индивидуальные занятия, а мотошкола, как этап, для получения документа.
Спасибо за поздравления!
Последний раз редактировалось Anelas Вс июн 19, 2016 21:41, всего редактировалось 2 раза.
gorynushka писал(а):Уже и про дом заговорила))))))))я не такой!))))
Нееее, сразу опровергну, замуж не хочу, в муже не нуждаюсь, в прЫнцев не верю. Не феминистка, но и на шею не бросаюсь. Тут все по взаимной симпатии и взаимному желанию
Последний раз редактировалось Anelas Вс июн 19, 2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.