Из-за нехватки времени попросил создать тему друга, но сейчас почитав решил уже сам написать.
Теперь объясняю умникам, тема создана для поиска попутчика в путешествие по Европе, а не для поиска "девочки на всё согласной" (таких, поверьте мне, хватает), речи ни о каких шпили-вили не идет, есть свободное место на мотоцикле, за очень небольшие деньги есть возможность побывать в многих странах и посмотреть много красивых мест, почему же вы так узко мыслите и сводите все к одному? Вам тут что сайт знакомств "села-дала"???
Да,вымирают потихоньку голдоводы как класс-Гадский меня поддержит наверное На самом деле человек делает своё предложение и это его проблемы-зачем обсуждать его предложение.
serjio_86 писал(а):речи ни о каких шпили-вили не идет
Две недели с бабой провести и без секса? Или заврался ну или...печально видеть что в 29 лет уже может наступить импотенция... Свят-свят-свят, упаси от такого!
Последний раз редактировалось D.L. Ср июн 22, 2016 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
ТС а тебе то это зачем?
Если жилье в палатке или кемпингах, то там за человека берут, не?
На бензине сэкономить?
С учетом лишнего груза (человек+груз), не сильно и сэкономишь.
К тому-же при знакомстве тараканов вроде нет. А после 10 дней без горячей воды и нормальной постели, всю дорогу в седле, и нормальный человек озвереет и тараканов заведет. К тому же девочка.
D.L. Костя, сказали же тебе, не мысли узко, что ты все про секс? Снаряжай голду и вези в Европы за деньги. Не то, что сэкономишь, еще и заработаешь). Начинай мыслить широко и современно).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср июн 22, 2016 21:07, всего редактировалось 1 раз.
serjio_86 писал(а):
речи ни о каких шпили-вили не идет
Две недели с бабой провести и без секса? Или заврался ну или...печально видеть что в 29 лет уже может наступить импотенция... Свят-свят-свят, упаси от такого!
Если вы бросаетесь на всех подряд без разбору это ваши проблемы, у меня все отлично в этом плане и поверьте мне хватит денег, чтобы на выходные прилетела девушка и тоска пропала, вы же не знаете всей ситуации, а тут уже делаете выводы, у людей разные виды отдыха...