Honda Shadow г/знак 2570ВЕ77 Страна! Знай своих героев!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Father
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
Re: Honda Shadow г/знак 2570ВЕ77 Страна! Знай своих героев!

#16 Сообщение Father »

Регик четкий,хорошо в сумерках снимает,а полностью ,в свете фар, так же?

Eduard2
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R

#17 Сообщение Eduard2 »

Mikser если выбрать актуальные темы "драки" и "смешных котят" просмотров будет море!

Ant278
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: vk.com/id3938807
Мотоцикл: Красная стрела 1800

#18 Сообщение Ant278 »

Я для себя давно понял: в таких городах как Москва, с такой же плотностью населения, движения и парковки, ездить на "новой" тачке можно только не дальше 100м от салона, и то не всегда. Не стоит всякие мелкие царапки, притертости близко к сердцу принимать, проще забить, нервам дешевле будет.
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#19 Сообщение СГбатн »

Да обычная фигня, людям в морду дают не за что, бабы изменяют, дождь идет иногда не вовремя, и вообще жизнь гавно. Авто это кусок железа, убил бы его этого бабайкера на ****, урода. Дали бы те пятеру типа ты в афыекте а может и треху, за хруста больше и не стоит. Короче че теперь тут писать, просрал свое счастье стать убийцей за недорого ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

zubnikco
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CB600FA-продано!

#20 Сообщение zubnikco »

Чёт вата какая то(( По-моему очевидно что на 0:04 он коснулся твоей тачки. Ты явно почувствовал касание, но почему-то ссыканул выйти и предпочел сдать назад. Кстати жена байкера тоже спалила тему касания и метнулась мужа ставить в курс, что пора сваливать. Надо было сразу выходить из тачки и качать права, а так, всё это ниочём

Mikser
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Yamaha TDM850 -> Honda VTX1800R

#21 Сообщение Mikser »

Father да в свете фар тоже чётко снимает)
Ant278 да верно, новая машина - одно расстройство (царапины, притертости)
СГбатн Слав, хруста бы бахнуть не получилось, слишком много народу вокруг, да ещё с ним девушка была) двоих это уже перебор :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
zubnikco да я как то постеснялся сразу проверять. Понадеялся на порядочность. Да и **** с ним. Земля круглая.

zubnikco
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CB600FA-продано!

#22 Сообщение zubnikco »

Mikser писал(а):да я как то постеснялся сразу проверять. Понадеялся на порядочность
Какая порядочность, он как царапнул, чуть вперед дал и на лыжи засобирался...

Mikser

#23 Сообщение Mikser »

zubnikco зато на дороге мне втирал, что это не он. Типа высота не совпадает, застежка у него выше... Я ему сказал что это когда мот на подножке а если его выровнять то будет как раз по высоте.
Да там на дороге ментов вызывать было не вариант... Мы же с места ДТП уехали. А вину он не признал....

Eduard2
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R

#24 Сообщение Eduard2 »

Mikser писал(а):на подножке
на подножках ставятся только ноги(от слова "под ноги)

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней

#25 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

zubnikco+1
ТС сначала забздел, а потом, в обидках пошел жаловаться на мотофорум и то, что он рохля видно и по сюжету и по тому как он даже видео добавлял в первом сообщении.

Тема ниачом.

шефер
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: vfr

#26 Сообщение шефер »

Теперь форум знает, что ты -"терпила".

Mikser

#27 Сообщение Mikser »

Serega iz Nvmskovska по поводу чего бздеть? Я человек не конфликтный по жизни и решаю все возникающие проблемы словами. На дороге уже решить было ничего не возможно. Поэтому в том варианте возможно было только разъехаться. По поводу как добавлять видео и редактировать сообщения уж извините не спец.
А с вашей стороны Сергей оскорблять незнакомого человека как минимум не прилично.

Добавлено спустя 14 минут:
шефер Сергей переживайте лучше за себя, и искренне желаю чтоб подобных ситуаций с Вами не случалось.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней

#28 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Mikser писал(а):Serega iz Nvmskovska по поводу чего бздеть? Я человек не конфликтный по жизни и решаю все возникающие проблемы словами. На дороге уже решить было ничего не возможно. Поэтому в том варианте возможно было только разъехаться. По поводу как добавлять видео и редактировать сообщения уж извините не спец.
А с вашей стороны Сергей оскорблять незнакомого человека как минимум не прилично.

Добавлено спустя 14 минут:
шефер Сергей переживайте лучше за себя, и искренне желаю чтоб подобных ситуаций с Вами не случалось.
Отлично.
На месте - бздите.
Вербальный вариант решания "ниачом" - устраивает на 146%.

Слова понаписаны. Приглашенные к обсуждению третьи лица в отместку оскорблены. Стороны петензий не имеют. Всё пучком. Тему можн закрывать.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
шефер писал(а):Теперь форум знает, что ты -"терпила".
+1

Mikser

#29 Сообщение Mikser »

Serega iz Nvmskovska я рад Сергей что Вы во всем разобрались, Ваши оценки в комментариях очень ценны своей ёмкостью и краткостью присущей истинному философу.

game1xp1
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: http://uiphon.ru/
http://timpe.ru/
http://munos.ru/
http://fered.ru/
http://motoj.ru/
http://ufone.ru/
Мотоцикл: bmw

#30 Сообщение game1xp1 »

Изображение
Honda Shadow 400 Slasher - Стиль,мощь,хонда
Достоинства:
надежный,стильный,резвый
Недостатки:
серьезных минусов не нашла
В 2010 году стала счастливым обладателем такого прекрасного мотоцикла как Хонда, да не просто хонды а внутрияпонской серии Shadow модели Slasher 400. Коней, признаться, в нем мало, всего 33 но это не мешает дергать со старта как полноценный "взрослый" чоппер.
Я не буду расписывать технические характеристики так как их легко можно найти в интернете. Распишу общие впечатления от данного мото:

По движку нареканий нет, все работает как часы (с учетом того что вовремя чистится, синхронится, заменяется);за все время существования именно моего мотоцикла у него слегка рассохся патрубок в карб, что естественно быстро устранилось и провалов газа больше не наблюдалось. Масса заявленная заводом ощущается больше чем 180 кг сухого веса, я бы сказала кг 210 в нем точно есть.
Перегревов не наблюдалось ни с зеленым фризом ни с желтым, хоть и в пробках стоять приходилось и ехать много сотен километров по трассе. Опять же, заливайте правильно фриз и будет вам счастье.
По масленой системе:масло почти не кушает. Рекомендации по заводу 20w40 ему вполне приятны и комфортны. после 5,5 тысяч км масло не горевшее немного темнее убавилось на четверть. Вывод:отличная работа двигателя.
Вот по электрике есть минусы. на протяжении 5 лет его существования у меня погорели контакты вида "папа-мама". то ли закислились то ли напряжения не выдержали. А напряжения не выдержали потому что "сдохло" реле регулятора. они да, бывает горят. Настоятельно не рекомендую ставить китайские аналоги и заказать "родные" или хотя-бы японско-американские аналоги чтобы избежать серьезных проблем вплоть до взрыва аккумулятора у вас под попой)
Привод цепной, что некоторых отталкивает. я не заморачиваюсь с чисткой цепи и покупкой дорогих смазок:предпочитаю солидол или его типа смазки. во-первых грязь меньше липнет а во-вторых не брызжет во все стороны. хотя для поездок на дальние расстояния беру мотюлевскую смазку цепи.
Думаю одним из минусов данного мотоцикла можно считать колеса на спицованных дисках, своеобразным размером переднего колеса (точно не могу вспомнить габаритов) и балонных покрышках. Ну если с балонниками все ясно то вот спицы могут преподнести вам неприятный сюрприз:если лопнут, и не дайте боги на трассе, то мастера по их замене а главное регулировке (!) искать вы будете очень долго.
Амортизаторы работают хорошо но пассажиру сзади очень не удобно:на кочках эти аморты "бьют" пассажиру в область живота (заметим что не в спину, как обычно бывает) а при попадании вас в не самую глубокую ямку (даже без пассажира) вам будет казаться что вы провалились в пропасть и вас оттуда выкинули. дело не в их регулировке;как видимо дело в том что это чоппер). По большей части к данной детали нареканий нет, отрабатывают они на ура. Вилка просто отличная, так же стоит отдать должное:пыльники поменяла лишь раз а сама вилка не течет и не сопливит, собственно, масло в вилку заливала лишь однажды и тогда, когда меняла пыльники.
По свету: если вы первый владелец в РФ то знайте что лампочку меняем сразу, на мощнее (не борщим с мощностью чтобы не поджечь себе проводку), а в идеале еще и стекло фары (в японии как видимо другие стандарты по световым рассеивателям и на наших дорогах такой свет почти бесполезен, тем более в кромешной тьме)
Запчасти легко заменимы на аналоги от других моделей но свои "родные" слегка дороговаты.
По внешности могу сказать одно: в модельном ряде (не знаю что было в голове у дизайнера завода "хонда") цветовая гамма на Slasher отличается от остальных линеек своими ядренными цветами: есть и фиолетовый с розовым и бирюзовый с белым и белый с малиновым... но, мне определенно нравится это)мне приехал мой мотоцикл уже слегка битым, думала по началу "закрасить" розовый. Передумала. Он крут.
По "конфеткам" в виде хрома на большей части мотоцикла дизайнеры внесли свою лепту:мотоцикл выглядит стильно даже в стоковом варианте, большое количество хрома делает его солидным а необычный цветовой ряд выделает из общей толпы.
Подойдет как женщинам так и мужчинам. Удобный, маневренный, красивый.
Я рекомендую его как для начинающих так и для людей бывалых. :ireful1:

Ответить