Оксана писал(а):вследствие морфо-физиологических особенностей функционирования мозга...
Страдаю тем же недугом))
Оксана писал(а):Думаю, ставить на руль прикуриватель, чтобы заряжаться сразу во время езды. Какой прикуриватель лучше покупать
Я купил врезной, в магазине для яхт и лодок. Они там герметичные и стоят не дорого. Врезать, если есть куда, пять минут и сто рублей в любом арасервисе.
Оксана куда угодно. Провода можно всюду проложить. Я рядом с приборкой врезал. На руле он будит занимать лишнее место, да и провод при каждом повороте руля болтается.
Новая, нераспечатанная. Покупал себе и друзьям 10 штук, парочка осталась валяться. Отдам за сколько покупал - 700 рублей. Если чего - пиши в личку. Я сам из Подольска - встретиться думаю не проблема будет
Можно наколхозить (запаять провод внутрь) из обычной зарядки и спрятать под седло. К рулю только провод usb протащить.
Последнее время перепробовал зарядок целую кучу зарядок в прикуриватель. Понравились Nokiko. За них в магазах денег ломят, но в профильном брал по 100-130 р в зависимости от модели.
Народ, все делается в разы проще, наушники от плеера берем(я плеер почти всегда вожу, наушники всегда и так при мне) и вставляем в телефон, в настройках навигатора выставляем не выключать прогу(навигатор) при выключенном экране, включаем ведение по маршруту, отключаем экран, суем телефон в карман, наушники в уши, одеваем шлем и едем, в таком режиме телефон будет весь день разряжаться, никакой зарядки врезать не надо, кронштейнов устанавливать не надо. Пробовал ездить, нормально. Если что всегда можно тормознуть, вынуть телефон и сверится визуально, немного вперед просмотреть если маршрут сильно петляеет для подстраховки.