О форуме и моем взгляде на него....
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Мнение - есть мнение, что с ним делать дальше, каждый решает сам.
Если хочется что-то изменить - адо попробовать, если не хочется, смысл говорить об этом?
Паш, тебе хочу предложить следующее, человек имеющий "репутацию", а именно не меньше, к примеру 200 постов по-делу, может писать в ветках в которых народ хочет что-то знать, а именно, как управлять, как чинить и прочее... пока "на вскидку"...
Посты типа "Вау", "Гы" - и прочая хрень не могут считаться постами "по-делу" по-определению...
Людей регистрирующихся на форуме, просто необходимо знакомить с правилами, а также с модераторами, пусть знают кого боцца :) в писме, типа "Спасибо, что зарегистрировались на нашем форуме, напоминаем, что ... и т.д."...
Кржимелька, Барышня, какой смысл вступать в полемику, поршу пощения, пытаться вступить в полемику с человеком, который не хочет этого делать? Это как показывать "кукиш в кармане" милиционеру...
Если хочется что-то изменить - адо попробовать, если не хочется, смысл говорить об этом?
Паш, тебе хочу предложить следующее, человек имеющий "репутацию", а именно не меньше, к примеру 200 постов по-делу, может писать в ветках в которых народ хочет что-то знать, а именно, как управлять, как чинить и прочее... пока "на вскидку"...
Посты типа "Вау", "Гы" - и прочая хрень не могут считаться постами "по-делу" по-определению...
Людей регистрирующихся на форуме, просто необходимо знакомить с правилами, а также с модераторами, пусть знают кого боцца :) в писме, типа "Спасибо, что зарегистрировались на нашем форуме, напоминаем, что ... и т.д."...
Кржимелька, Барышня, какой смысл вступать в полемику, поршу пощения, пытаться вступить в полемику с человеком, который не хочет этого делать? Это как показывать "кукиш в кармане" милиционеру...
Dura Lex sed Lex!
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
MaKo, Да не вопрос,сударь. Я лишь пыталась сказать человеку что это во истинну мудрое решение проблемы устраниться от неё и свалить всё на администрацию форума. Это мудрое решение отмалчиваться и не идти на переговоры.
ЗЫ Всем спасибо,всё гавно. Кто это сказал? Кир кажется, если память не изменяет.
ЗЫ Всем спасибо,всё гавно. Кто это сказал? Кир кажется, если память не изменяет.
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Я? - о том что человек писал, что достало читать пустой флуд и выеснение отношений (если я его правильно понял)
и сдесь же участники форума именно это и начинают :eek:
про остальное я не говорю, у каждого свое мнение...
уж сам раз ввязался, тода и свое мнение скажу:
вцелом мне до флуда и тому подобного пофигу, тем паче сам новенький и мне ли выеживаться... ну и сам не без греха...
я вот с форума неуйду, ибо тут много еще всего антиресного. Главное хотелось бы чтоб оно не кончалось - это антиресное и нужное)))
и сдесь же участники форума именно это и начинают :eek:
про остальное я не говорю, у каждого свое мнение...
уж сам раз ввязался, тода и свое мнение скажу:
вцелом мне до флуда и тому подобного пофигу, тем паче сам новенький и мне ли выеживаться... ну и сам не без греха...
я вот с форума неуйду, ибо тут много еще всего антиресного. Главное хотелось бы чтоб оно не кончалось - это антиресное и нужное)))
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
MaKo, Спасибо что не заставил разочароваться в человеке чьё мнение считала для себя беспристрастным и справедливым,будь то мототема,будь то жизненая позиция в целом. ИМХО.
To Dakota Кира, предлагаю встретиться за круглым столом переговоров в следующий вторник,а именно 31.07.07 и всё же обсудить сложившуюся ситуацию. А вот что происходит с форумом есть и твоя доля ответственности,так будь добр не отмалчивайся.
To Dakota Кира, предлагаю встретиться за круглым столом переговоров в следующий вторник,а именно 31.07.07 и всё же обсудить сложившуюся ситуацию. А вот что происходит с форумом есть и твоя доля ответственности,так будь добр не отмалчивайся.
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
а мне нравится, классный форум
когда загорелся мотом и впервые попал сюда узнал очень много нового про мотоциклы, причем не создавая новых тем =)
ну а над темами типа "Р1 для новичка" можно просто поржать... при этом оставив свое авторитетное мнение -)

когда загорелся мотом и впервые попал сюда узнал очень много нового про мотоциклы, причем не создавая новых тем =)
ну а над темами типа "Р1 для новичка" можно просто поржать... при этом оставив свое авторитетное мнение -)
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Dakota, Очередная депрессия ? И это тоже пройдет ! Действительно все меняецца ... Все начинаееца и рано или позно имеет свой конец :) Будем считать что у тебя отпуск ! А флуд - тык это точно от отсутствия ДАВНО ОБЕЩАННОЙ БОЛТАЛКИ !!! (Саныч - ну хде же она ??? Мечта !!! :) ) Ну хочецца народу че нить ляпнуть - а где ??? Вот и понеслось по всем темам ! А всякие там Эры и прочие - тык это вечная тема ! Так же как и дураки и дороги в Росии ... :( Да и народу поприбавилось - форум расширяеца ! Помню в 2004 ждешь с нетерпением новых постов ... пара в за день !!! А тут неделю не был и ... 700 новых сообщений - ужаснах ! :shock:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Santehnik, Может все же попробуешь а ??? Чиста в пазнавательных целях !!! Хотя бы на денек !!! Жись та сразу наладиццо !!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Santehnik, Может все же попробуешь а ??? Чиста в пазнавательных целях !!! Хотя бы на денек !!! Жись та сразу наладиццо !!!

Все там будем.
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 20 Лет 1 День
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не буду пускать слюни и открывать дискуссию, просто скажу.
Форум умер...Стая прекратила существовать...Осталась стайка старожилов, которая хоть куда то стремится....На форуме идет флуд, причем во всех темах...Доминирующие вертуальные мотоциклисты уже достали...противно заходить и читать весь этот бред... человек за два месяца пребывания на форуме умудряется оставить около 1 000 сообщений.. и он не одинок...ну про отдельных персонажей говорить не будем, у Шамана хронический недотрах....и именно этим объясняется его активность в каждой теме, где все сводится к блондинкам и размерам...дитя тайги, что с него взять....вообщем кисло и не интересно стало здесь...буду заглядывать конечно, вдруг что то поменяется....
Для всех друзей с форума, а я считаю, что таковые здесь у меня появились, я на трубочке, номерок знаете....
Для особо возмутившихся добавлю, что это ИМХО....
P.S. Сантехник, может пора что то менять? Или итак прокатит?[/b]
P.P.S. Еще раз напомню, что это не для дискуссии, а просто мой взгляд. В полемику вступать не буду НЕ С КЕМ! Обратите внимание, не НИ С КЕМ, а именно НЕ С КЕМ!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что самое интересное +1...................
Форум умер...Стая прекратила существовать...Осталась стайка старожилов, которая хоть куда то стремится....На форуме идет флуд, причем во всех темах...Доминирующие вертуальные мотоциклисты уже достали...противно заходить и читать весь этот бред... человек за два месяца пребывания на форуме умудряется оставить около 1 000 сообщений.. и он не одинок...ну про отдельных персонажей говорить не будем, у Шамана хронический недотрах....и именно этим объясняется его активность в каждой теме, где все сводится к блондинкам и размерам...дитя тайги, что с него взять....вообщем кисло и не интересно стало здесь...буду заглядывать конечно, вдруг что то поменяется....
Для всех друзей с форума, а я считаю, что таковые здесь у меня появились, я на трубочке, номерок знаете....
Для особо возмутившихся добавлю, что это ИМХО....
P.S. Сантехник, может пора что то менять? Или итак прокатит?[/b]
P.P.S. Еще раз напомню, что это не для дискуссии, а просто мой взгляд. В полемику вступать не буду НЕ С КЕМ! Обратите внимание, не НИ С КЕМ, а именно НЕ С КЕМ!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что самое интересное +1...................
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.