МОТО СВИНЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
даже всплакнул немного, особенно в месте с испуганной девочкой на маленькой машине, в драме не хватает милого дедушки на москвиче. А если серьезно то бывают экземпляры за которых стыдно, но объяснить им их неправоту нереально у каждого свое видение
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: МОТО СВИНЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Denzil меня тоже про девочку тронуло больше всего:))
Последний раз редактировалось Anastaziya Чт июл 07, 2016 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XVS 1100 Драга
Похоже на сказки спозоранку. Врёш ты всё! Какие камни, какая обочина, какой заяц, какая блоха. Ты с луны прилетел ?Michman писал(а): Чуть позже я начал понимать в чем дело…Впереди ехал тот самый человек болтающийся как какашка в проруби то справа то слева обгоняя машины, постоянно выскакивал на встречку шугая встречные машины, вылетал на обочину щедро посыпая камнями обгоняемые авто…Несчастные водители не знали куда им деваться, шарахались в стороны и тормозили…Девочка на маленькой машинке, напуганная до смерти обогнавшим справа на огромной скорости мотоциклом, включила аварийку и съехала на обочину…
Последний раз редактировалось dubach Чт июл 07, 2016 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
dubach
это ты что-ли был?
это ты что-ли был?
Последний раз редактировалось reĝo Чт июл 07, 2016 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR800,Supep Sherpa 250,R1200GSA
Ярыйчитал я эту тему и в шоке от того сколько тут присутствует упырей и недоумков...Злобных Карлов и болотных Жаб...Одно радует что и с одной и с другой стороны этого мусора один на тысячу...И с каждым днем становится все меньше...
По поводу конкретного человека из темы я его не разыскиваю,хотя и знаю кто он и где искать...Этот персонаж не единичный и обращение ко всем кто узнал себя в этом образе...Будьте терпимее к окружающим...
Многие тут считают мужеством снести зеркало за то,что его важную персону не пропустили вперед и съе..аться...Вы герой!!!Настоящий герой...Продолжайте в том же духе...Когда нибудь вы будете наказаны за это...
По поводу конкретного человека из темы я его не разыскиваю,хотя и знаю кто он и где искать...Этот персонаж не единичный и обращение ко всем кто узнал себя в этом образе...Будьте терпимее к окружающим...
Многие тут считают мужеством снести зеркало за то,что его важную персону не пропустили вперед и съе..аться...Вы герой!!!Настоящий герой...Продолжайте в том же духе...Когда нибудь вы будете наказаны за это...
Последний раз редактировалось Michman Чт июл 07, 2016 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Хорошо, проведу экспериментvisavis писал(а):А ты попробуй не красивым улыбаться) Они к этому делу не столь привыкшие...должны оценить)))

Последний раз редактировалось DriverRus Чт июл 07, 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
Ты нас раскрыл, чертов Шерлок. Когда уже под счетчиком сообщений введут счетчик зеркал?Michman писал(а):Многие тут считают мужеством снести зеркало
Последний раз редактировалось mikemike Чт июл 07, 2016 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
DriverRus
У меня вот такой шлемак есть. В нем еще прикольнее улыбаться)))))

У меня вот такой шлемак есть. В нем еще прикольнее улыбаться)))))

Последний раз редактировалось Amoraldo Чт июл 07, 2016 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
mikemike писал(а):Когда уже под счетчиком сообщений введут счетчик зеркал?

Последний раз редактировалось Denzil Чт июл 07, 2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
Michman писал(а):сколько тут присутствует упырей и недоумков...Злобных Карлов и болотных Жаб..
Michman писал(а):Будьте терпимее к окружающим...

Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июл 07, 2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Много стало их. Написал хорошо. Я вообще стараюсь таких отпускать далеееееко вперед. Такие и тебе под колеса бросаются, потом еще приветствуют:) в общем с каждым годом я все больше опасаюсь таких двухколесных придурков, нежели авто, они как-то более предсказуемы:)
8 925 0260805
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
ТС, извини, это я был.
Как раз этой девочке возможности мота показывал, она в соседней теме такой же выбирает. Сзади же у меня беременная двойней жена сидела, в роддом торопились. Прошу понять и простить.
Как раз этой девочке возможности мота показывал, она в соседней теме такой же выбирает. Сзади же у меня беременная двойней жена сидела, в роддом торопились. Прошу понять и простить.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
dubach
на ралийной резине по асфальту не айс катать , стирается быстро , или ты с гонок ехал
на ралийной резине по асфальту не айс катать , стирается быстро , или ты с гонок ехал
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт июл 07, 2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
А мне говорили, что ты догонял пьяного водилу, который сбил старушку и хотел скрыться. Он ещё отстреливался, поэтому приходилось вилять. Врали?Barabas писал(а):Сзади же у меня беременная двойней жена сидела, в роддом торопились.
Последний раз редактировалось mikemike Чт июл 07, 2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.