Снять - это пжалста. Это мы завсегда рады, это нам только давай.sland писал(а): уж лучше девку голой хотяб по пояс снять на мото
Вот у тебя запросы!Gappi писал(а):...хочу еще чтоб было о чем поговорить .....
на китайском? тренируешь мандаринский диалект?Gappi писал(а): Мне надоел фаст ...хочу еще чтоб было о чем поговорить .....
Говорить нужно до этого. А то после может оказаться, что говорить не о чем..)) Ну и вообще, разговор - это важная часть "этого"._Олежка_ писал(а):Ну дык... после этого можно и поговорить.
если не большеОльКар писал(а):Так в Москве - пол Киргизии.
Можно и ДО. Главное чтоб - не ВМЕСТО.Диполь писал(а):Говорить нужно до этого
Бывает, чо уж... Но к тому времени сие уже не проблема - помахал ручкой да поехал дальшеДиполь писал(а):А то после может оказаться, что говорить не о чем.
Не знай, не знай... Меня обычно ПОСЛЕ на разные там разговоры и задушевные беседы с откровенностями пробивает. Могу, конечно, и ДО. Но вот ВО ВРЕМЯ - как-то не получается. Не до того-с... Тут вы, батенька, определенно меня переплюнули с вашей общительностью!Диполь писал(а): вообще, разговор - это важная часть "этого".
Да? Откуда знаешь? Ты ж вроде как не вдутыйвдувший еще?Диполь писал(а):Ну и вообще, разговор - это важная часть "этого".
Так за разговорами-то - не до этого...reĝo писал(а):Ты ж вроде как не вдувший еще?
А! Понятно! Теоретик!_Олежка_ писал(а):Так за разговорами-то - не до этого...