До фестиваля "Кундалини йоги" в Дюрсо 21-28.08.16 на моте
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: До фестиваля "Кундалини йоги" в Дюрсо 21-28.08.16 на мот
Я уехал духовный-а вернулся мирской......хе-хе.....могу вдуть если симпатишная!
мне некуда больше спешить.....
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Оль, не надо, это "баян", что бы открыть канал- нужно заниматься серьёзно, а так очень всё не просто.LeoVince_O писал(а):Ань, там про 11 минут правду написали?)
Если правда, займусь немедлено).
Если интересно - могу рассказать, ты только не торопись с выводами, а тем более с действиями !!!!

Magic - Power !
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Волшебник Виталий, я прочитала аннотацию и поняла, что мне именно такой йоги не хватает). Про 11 минут конечно стеб жестокий, причем от организаторов)). А про эту йогу хотелось бы узнать, чет гармонизироваться срочно надо).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: z1000sx
с 2х разовым питанием, проживанием и йогой))Ёрш писал(а):"Взносы" там совсем не детские. Оно того стоит?
и еще у меня на сидушке гвозди конечно))Ёрш писал(а):И если
lysettarross писал(а):
150-170 это крейсерская скорость
то зачем
lysettarross писал(а):
Ночевка в Воронеже
расстояние 1600 км
зачем уродоваться?
и еще надо понимать что такое крейсерская скорость.
....
Насчет 11 минут... элэвэн))
Лично я могу за 3 минуты устроить сатисфакцию по-йоговски*. )))
*не является обязательной офертой
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: До фестиваля "Кундалини йоги" в Дюрсо 21-28.08.16 на моте
LeoVince_O Алиса Ротенберг (преподает в Федерации йоги)

- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ммм... Классный Фест... Увы, все успеть нереально. Мы сейчас едем на Кольский, медитируем в машинах, прямо за рулем. И кундалини, надо сказать, начинает подниматься и разворачиваться. С каждым километром, приближаясь к северному полярному кругу, я чувствую, как моя свадхистана оранжевеет и прокачивается. Вот, доедем до Ледовитого Океана, и начну гармонизировать все остальные чакры. Хотя, там крабы камчатские, свадхистана от них зашкаливает, а вишудха и аджна с анахатой отключаются...
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
О, так это, оказывается, в конце августа.. Тоже не смогу, буду с детьми в Крыму. Взнос 19000 за 7 дней это нормально так))) нафиг))) моей кундалини не нужны учителя)))
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
О, так это, оказывается, в конце августа.. Тоже не смогу, буду с детьми в Крыму. Взнос 19000 за 7 дней это нормально так))) нафиг))) моей кундалини не нужны учителя)))
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: TT 800 XRx
Вот честно, посмотрел инфу внимательно: этот фест - чистый фарс, к йоге никакого отношения не имеющий. Так же, как всякие федерации и прочая лабуда. Это мероприятие больше для толстых мамаш с детьми, которые типа занимаются "йогой для похудения", как правило, не более 2-х часов в неделю...
Одна Даша Каболова в списке учителей чего стоит - учитель йоги в норковой (?) жилетке
Если же говорить о самой практике, новичкам как раз не рекомендуется заниматься на природе, чтобы свести отвлекающие факторы до минимума. Тем же, кто уже давно занимается, не нужен тусняк для этого.
Одна Даша Каболова в списке учителей чего стоит - учитель йоги в норковой (?) жилетке

Если же говорить о самой практике, новичкам как раз не рекомендуется заниматься на природе, чтобы свести отвлекающие факторы до минимума. Тем же, кто уже давно занимается, не нужен тусняк для этого.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
quio,
"Целительные сеансы" и "тренинги успеха" от двухуровневой Даши... Беда в головах...
"Целительные сеансы" и "тренинги успеха" от двухуровневой Даши... Беда в головах...

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Муладхару гляди не отморозь , мастер )))Mr.Smith писал(а):Вот, доедем до Ледовитого Океана
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Да ты успокойся! Нормальный Фест! Йоги тоже люди. Им тоже хочется иногда музло послушать нормальное (ibiza tehno trance style), примерить на себя разные меха и кожи, побухать в компании знакомых йогов и незнакомых йогинь, срубить бабло с лохов, готовых платить 19000 за неделю в поле, в палатках...quio писал(а):Вот честно, посмотрел инфу внимательно: этот фест - чистый фарс, к йоге никакого отношения не имеющий.

- sahara
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Хм , а я не дочитала до этого моментаMr.Smith писал(а):срубить бабло с лохов, готовых платить 19000 за неделю в поле

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
и опыт, сын ошибок трудных,Mr.Smith писал(а):Да ты успокойся! Нормальный Фест! Йоги тоже люди. Им тоже хочется иногда музло послушать нормальное (ibiza tehno trance style), примерить на себя разные меха и кожи, побухать в компании знакомых йогов и незнакомых йогинь, срубить бабло с лохов, готовых платить 19000 за неделю в поле, в палатках...
и гений парадоксов друг... 8)
пис он ю туу))
ценник 14 тыс. до 12.08, если быть точным.
из расчета примерно 2 занятия йогой в день по 500 руб. + 2х разовое питание + организация
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Вот-вот))) Я не считаю деньги организаторов, но считаю свои. Заранее платить неизвестно кому не могу, а на месте 19 тыр за место под палатку жаба душит. Конечно, может они и будут кормить меня камчатскими крабами, но лучше уж я сам выберу место под палатку))) погнали с нами, у нас будет весело! Заодно поработаем над твоей кундалини!lysettarross писал(а):+ организация

- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Я не имел в виду ехать за один день, ни в коем случае) Просто Воронеж - это треть пути. Не проще проехать половину?lysettarross писал(а):и еще у меня на сидушке гвозди конечно))
расстояние 1600 км
зачем уродоваться?

Кстати, анадысь ехали вдоль побережья, привлекли палаточные авто-кемпинги, стало интересно.
Узнали, место под палатку с машиной стоит 550 рублей в сутки.
Что входит в стоимость: Море, душ, туалет, йога.
Думаю, взять палатку и в августе прокатиться туда еще раз на недельку, для ленивого отдыха)
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Зачем тратить столько денег?
Берёшь любой эндуро чекушку и едешь в Абрао-Дюрсо одним днём. Доехал? Молодец! - ты уже йог, можешь ехать обратно. (и не забудь там винца прикупить на обратную дорогу)
Берёшь любой эндуро чекушку и едешь в Абрао-Дюрсо одним днём. Доехал? Молодец! - ты уже йог, можешь ехать обратно. (и не забудь там винца прикупить на обратную дорогу)

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
это куда, когда, формат?)Mr.Smith писал(а):лучше уж я сам выберу место под палатку))) погнали с нами, у нас будет весело! Заодно поработаем над твоей кундалини!
просто в Воронеже пивоварня крафтоваяЁрш писал(а):Я не имел в виду ехать за один день, ни в коем случае) Просто Воронеж - это треть пути. Не проще проехать половину?
Кстати, анадысь ехали вдоль побережья, привлекли палаточные авто-кемпинги, стало интересно.
Узнали, место под палатку с машиной стоит 550 рублей в сутки.
Что входит в стоимость: Море, душ, туалет, йога.
Думаю, взять палатку и в августе прокатиться туда еще раз на недельку, для ленивого отдыха)

южнее можно, не принципиально)
на фесте + питание 2 раза царице))
идея хорошая прокатиться с палаткой, но место нужно знать. Говорят все побережье забито дикарями с палатками, которое
вероятно в сентябре будет менее населено