Я вот скажу, что принципиальной разницы между одной котей дома и двумя котями нет, даже три коти - норм.
(У меня три - и это отлично! )
И четвертую бы взяла, но одной из моих противопоказан стресс от слова совсем.
Сомневающиеся, подумайте.)) Ваша одна кытя целый день сидит дома одна и грустит. В компании котикам лучше!))
Возьмите кота! (Ну ап же )
be careful what you wish for cause it may come true
Не буду врать, что я взяла бы кота, если бы не... Не взяла бы, просто подниму тему, вдруг кому-то остро необходим 39-й кот:)).
Шучу, если что .
Берем классного полосатика, у кого мыши табунами ходят).
Интересные люди живут в интернете... На любую просьбу отвечают почему они не могут не могут это сделать.
Ах да, конечно взял бы, но кошек не люблю, девать ее некуда, от кошек аллергия...
gor4inka
Эта котя живет с месяц как уже у Accumulator во дворе, он ее кормит каждый день и очень жалеет.
Во дворе есть кошачий прайд, она туда толком еще не прибилась, тянется к людям.
Жаль таких душевных котиков. (Тащемта всех жаль, но не все из прайда согласились бы переехать в квартиру)) )
Эта бы согласилась, но что у него, что у меня по 3 коти, и есть определенные сложности по здоровью у них. Вынуждены искать хорошие ручки для этой.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Ш-Ш-Ш
Если найдется кто с хорошими ручками, мы поможем и с привозом, и со всяким таким, что может понадобиться.
Последний раз редактировалось Spike9000 Пт июл 15, 2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.
be careful what you wish for cause it may come true