котейку кому?! ищу дом для которебёнка (3.5 мес.)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
Re: котейку кому?! ищу дом для которебёнка (3.5 мес.)
Прекрасный котик.
В объявлении телефон укажите, больше вероятность будет и проще откликнуться.
Укажите где котенок сейчас территориально находится.
На авито продублируйте.
И в ВК объявление придумайте, я помогу с перепостами.
В объявлении телефон укажите, больше вероятность будет и проще откликнуться.
Укажите где котенок сейчас территориально находится.
На авито продублируйте.
И в ВК объявление придумайте, я помогу с перепостами.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев
Будьте аккуратны и лучше по знакомым ищите хозяина. В пабликах зоопристройства в ВК есть инфа о живодерах
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Да, упыри ездят и собирают котят и щенят по объявлениям с рук, а потом мы их все можем наблюдать в коробках в подземных переходах и метро с надписями типа "помогите приюту".IrnMrv писал(а):В пабликах зоопристройства в ВК есть инфа о живодерах
Последний раз редактировалось Kervan Чт сен 01, 2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 2 дней
- Мотоцикл: z1000sx
Это мы знаем как с ними бороться. Телефон в черном списке на котопсе пробивается. Потом собеседование и допрос с пристрастием. Далее знакомство и визит в будущий дом.IrnMrv писал(а):Будьте аккуратны и лучше по знакомым ищите хозяина. В пабликах зоопристройства в ВК есть инфа о живодерах
было объявление в МотоМоскве : 150 лайков и репостов и результат ноль.Alex Lion писал(а):И в ВК объявление придумайте, я помогу с перепостами.
Сейчас я ее вакцинирую и будет совсем взрослыя мадама:-)
У нее и приданное есть - цельный дом.
Спасибоkolenval писал(а):Да Бог с ней,с кошкой...,она себе найдёт дом и уют!!)))Тут вон хозяйка на флейте играет!!!!!!!А вы - кошка,кошка...!!!))))))
А...эта...типа АП!!!))))

Из серии: Отдам кошку в хорошие руки, а если руки хорошие и меня забирайте))
Последний раз редактировалось lysettarross Чт сен 01, 2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ira Fludova
Это в лучшем случае. Бывает, их как притравку бойцовым собакам берут или для издевательств.Kervan писал(а):Да, упыри ездят и собирают котят и щенят по объявлениям с рук, а потом мы их все можем наблюдать в коробках в подземных переходах и метро с надписями типа "помогите приюту".
И желательно заключение договора. Не абсолютная гарантия, конечно, но все же лучше, чем ничего.lysettarross писал(а):Это мы знаем как с ними бороться. Телефон в черном списке на котопсе пробивается. Потом собеседование и допрос с пристрастием. Далее знакомство и визит в будущий дом.
Я в июле на дороге подобрала сбитого коробкой котенка. Пока в стационаре лечились, гуглила информацию по пристройству, общалась с волонтерами, и в итоге себе оставила))) Но у нас случай непростой, лапа одна парализована. Вам со здоровеньким легче должно быть. Удачи!))
Последний раз редактировалось Ira Fludova Чт сен 01, 2016 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
ух ты!lysettarross писал(а):Пока в стационаре лечились, гуглила информацию по пристройству, общалась с волонтерами, и в итоге себе оставила))) Но у нас случай непростой, лапа одна парализована. Вам со здоровеньким легче должно быть. Удачи!))

Спасибо за добрые слова и советы)
мне что-то не везет с пристройством - я тоже, преимущественно, себе пристраиваю

Лечила котю, от которой хозяин после пристройства отказался из-за чумки. В итоге не могла расстаться потом, т.к. сроднились. Тепереча все ее любят и она любит всех.

Последний раз редактировалось lysettarross Чт сен 01, 2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FLSTN
lysettarross На правах апа - зачем брать животное, которое не собираешься оставлять себе? Я может категорична, но если беру мохнатого бомжика, то насовсем
.

Последний раз редактировалось Чайка_О Чт сен 01, 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Оно бы погибло бы под колесами. Оно звало на помощь и пищало из-под капота машины. Я думала что застряло... Фантазия рисовала ужасные картиныLeoVince_O писал(а):lysettarross На правах апа - зачем брать животное, которое не собираешься оставлять себе? Я может категорична, но если беру мохнатого бомжика, то насовсем .

А потом вдруг выползла эта мелочь в целкости и сохранности.. И думаю "мой клиент". Ей 1-1,5 месяца было на тот момент
Добавлено спустя 47 секунд:
и потом у меня 3 уже есть
Последний раз редактировалось lysettarross Чт сен 01, 2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
lysettarross Дело благое, а если не заберет никто?
Если что, ничего против не имею, но всегда было интересно, что люди делают, если на найденышей спроса нет.

Если что, ничего против не имею, но всегда было интересно, что люди делают, если на найденышей спроса нет.
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт сен 01, 2016 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
не обижуLeoVince_O писал(а):lysettarross Дело благое, а если не заберет никто?

Последний раз редактировалось lysettarross Чт сен 01, 2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
lysettarross

Последний раз редактировалось Чайка_О Чт сен 01, 2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ira Fludova
Нас таких, к счастью, немалоlysettarross писал(а):ух ты! Приятно читать про добрые сердца! Как звать животинку?
Спасибо за добрые слова и советы)
мне что-то не везет с пристройством - я тоже, преимущественно, себе пристраиваю
Лечила котю, от которой хозяин после пристройства отказался из-за чумки. В итоге не могла расстаться потом, т.к. сроднились. Тепереча все ее любят и она любит всех.

Знакомьтесь, Майя (потому что, по словам вета, родилась в мае) в день аварии:
Последний раз редактировалось Ira Fludova Чт сен 01, 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
урряIrnMrv писал(а):Нас таких, к счастью, немало

пролетарии всех стран... тавой)))
клёвые комочки

Последний раз редактировалось lysettarross Чт сен 01, 2016 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda
Блондинко...,ТТХ шпарит как аспирантка МАДИ,на флейте дудит так что даже кошкам нравится...,пишет свои шутки юмора без ошибок...!!!)))Страшная смесь,однако...,но забавная!!!)))lysettarross писал(а):Из серии: Отдам кошку в хорошие руки, а если руки хорошие и меня забирайте))

А...,блин...,всё время забываю - кошкиной теме - АПППП!!!!))))

Последний раз редактировалось kolenval Чт сен 01, 2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Жуку сдайте, он как раз за мясом поедет.
Да, Константин?!