Синева за рулём...
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
"По одной" однозначна не катит :devil: , вот и уснул на трассе... Хоть и на миг, но испужался аж побелел и протрезвел в секунду...
но это было на 4-х колесе
Раньше ездил "в хлам", спохмела тока боялсо почему-то. Тяперь, после такой покатушки, панически баюс пить зарулем...
А пиво я люблю :mrgreen:
а вообще считаю, что пить можно, но нестоит, ибо не получится по-чуть-чуть, Россия таки. Но это дело каждого и на его совести :remem:
Ибо запрещай/не запрещай, пили, пьют и пить будут...
но это было на 4-х колесе
Раньше ездил "в хлам", спохмела тока боялсо почему-то. Тяперь, после такой покатушки, панически баюс пить зарулем...
А пиво я люблю :mrgreen:
а вообще считаю, что пить можно, но нестоит, ибо не получится по-чуть-чуть, Россия таки. Но это дело каждого и на его совести :remem:
Ибо запрещай/не запрещай, пили, пьют и пить будут...
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Забанен: Бессрочно
<!--QuoteBegin-Anvil+--><div class='quotetop'>Цитата(Anvil)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->пьяный за рулем - преступник!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1.
Лучше, наверное для кого-то, бухать, чем ехать :) , но уж если принял, то езжай на такси. И по барабану, что там у тебя под жопой - самолёт или мотоцикл.
+1.
Лучше, наверное для кого-то, бухать, чем ехать :) , но уж если принял, то езжай на такси. И по барабану, что там у тебя под жопой - самолёт или мотоцикл.
- transporter
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
как Вы Все уже наверное знаете, бывают пьяные байкеры и бывают старые байкеры, но не бывает старых пьяных байкеров
народная мудрость, с ней не поспоришь.
Вот новость в кассу:
"При этом прописывается, что под состоянием опьянения понимается наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на литр выдыхаемого воздуха. Отметим, что такое содержание алкоголя приблизительно соответствует бокалу вина."
Президент уже подписал и с 2008 года будет так типа по европейски.
Новость целиком о новых тарифах на штрафы: top.rbc.ru/index1.shtml

народная мудрость, с ней не поспоришь.
Вот новость в кассу:
"При этом прописывается, что под состоянием опьянения понимается наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на литр выдыхаемого воздуха. Отметим, что такое содержание алкоголя приблизительно соответствует бокалу вина."
Президент уже подписал и с 2008 года будет так типа по европейски.
Новость целиком о новых тарифах на штрафы: top.rbc.ru/index1.shtml
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: английский литр
FuGaZ, нельзя до этой "ж...ы" доволить, ИМХО штрафы за пьяную езду должны быть максимальными!
Что-то я не то несу... Каких штрафы? Лишение прав на энное количество времени, при повторном - насовсем. Любое ДТП с нетрезвым участником - уголовная ответственность независимо от степени тяжести травм участников ДТП.
Что-то я не то несу... Каких штрафы? Лишение прав на энное количество времени, при повторном - насовсем. Любое ДТП с нетрезвым участником - уголовная ответственность независимо от степени тяжести травм участников ДТП.
А нас рать.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--QuoteBegin-Crocozyabra+--><div class='quotetop'>Цитата(Crocozyabra)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->FuGaZ, нельзя до этой "ж...ы" доволить, ИМХО штрафы за пьяную езду должны быть максимальными!
Что-то я не то несу... Каких штрафы? Лишение прав на энное количество времени, при повторном - насовсем. Любое ДТП с нетрезвым участником - уголовная ответственность независимо от степени тяжести травм участников ДТП.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1!!!!
мальчики, девочки! а у меня ребятёнок любимый по улицам ходит!!!!
а представьте что ВАШ тоже!!!
убила б! нетрезвого водителя!!! потому как неадекватен ни разу!
лутьше пусть пешком!!!
Что-то я не то несу... Каких штрафы? Лишение прав на энное количество времени, при повторном - насовсем. Любое ДТП с нетрезвым участником - уголовная ответственность независимо от степени тяжести травм участников ДТП.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1!!!!
мальчики, девочки! а у меня ребятёнок любимый по улицам ходит!!!!
а представьте что ВАШ тоже!!!
убила б! нетрезвого водителя!!! потому как неадекватен ни разу!
лутьше пусть пешком!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Каких штрафы? Лишение прав на энное количество времени, при повторном - насовсем. Любое ДТП с нетрезвым участником - уголовная ответственность независимо от степени тяжести травм участников ДТП.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ващет почти так и есть, и штраф тоже бы надо увиличить
ващет почти так и есть, и штраф тоже бы надо увиличить
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Фсё это от старой памяти о поездках на ИЖе-УРАЛе-ЯВЕ в соседний колхоз за самогоном. Ездили же и ничего!
Тока кто-нибудь пробовал ездить после пары стаканов на спортивном литре?.. Вот то-то! Мотики стали другие и чтоб через заднее колесо перевернуцо уже и сцепление не надо резко бросать... А пьяным на японце... Хотя и на совкоциклах никому не советую...
Кароче тульские мотоциклисты категорически ПРОТИВ drunk drive !
Тока кто-нибудь пробовал ездить после пары стаканов на спортивном литре?.. Вот то-то! Мотики стали другие и чтоб через заднее колесо перевернуцо уже и сцепление не надо резко бросать... А пьяным на японце... Хотя и на совкоциклах никому не советую...
Кароче тульские мотоциклисты категорически ПРОТИВ drunk drive !
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
Вообще пьяным лучше за руль не садиться.
А так это ещё от человека зависит. Некоторых от бутылки пива уносит и "тянет на подвиги", а некоторые водки попьют и нормально ездят.
Если рядом есть друзья и они видят, что товарищ "не аллё!", то они его остановят.
Какие-то призывы тут звучат, чуть ли не вешать выпивших пилотов...
Ну давайте ещё на Горе пиво перестанут продавать. И с Мосфильмовской палатку уберут.
Глупости. Каждый решает сам.
Главное не забывать, что ты рискуешь не только своей жизнью. Ты же не один на дороге. Даже ночью. Даже на малооживлённой.
А так это ещё от человека зависит. Некоторых от бутылки пива уносит и "тянет на подвиги", а некоторые водки попьют и нормально ездят.
Если рядом есть друзья и они видят, что товарищ "не аллё!", то они его остановят.
Какие-то призывы тут звучат, чуть ли не вешать выпивших пилотов...
Ну давайте ещё на Горе пиво перестанут продавать. И с Мосфильмовской палатку уберут.
Глупости. Каждый решает сам.
Главное не забывать, что ты рискуешь не только своей жизнью. Ты же не один на дороге. Даже ночью. Даже на малооживлённой.