Аукцион-это кидалово???
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
<!--QuoteBegin-Airat+--><div class='quotetop'>Цитата(Airat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Skull, На много дешевле обошелся чем аналогичный моц в России.Какая куббатура, год, и конечная цена, и скока за томожню взяли?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Про таможню нескажу, т.к. незнаю, заказывали через фирму. Фирма говорит, что год 2002, в ПТС 1997, но могли специально занизить, чтоб растоможка дешевле была. Кубатура 250 (брал чтоб научиться ездить, потому такая небольшая). Конечная цена 93 т.р.
Про таможню нескажу, т.к. незнаю, заказывали через фирму. Фирма говорит, что год 2002, в ПТС 1997, но могли специально занизить, чтоб растоможка дешевле была. Кубатура 250 (брал чтоб научиться ездить, потому такая небольшая). Конечная цена 93 т.р.
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
-
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Skull, инетерсно, а что хотел сказать владелец этой фразой:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->машина на утилизацию ( пластинка ... )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
(по твоей ссылке внизу указано. Хотя, может это горбатый перевод с японского )
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->машина на утилизацию ( пластинка ... )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
(по твоей ссылке внизу указано. Хотя, может это горбатый перевод с японского )
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
-
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 29 дней
MaKo, Всмысле в Германии качество лучше?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
MaKo, насколько знаю немцы следят за своей техникой!!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
MaKo, насколько знаю немцы следят за своей техникой!!!
Привет всем!:-)
-
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ребята, давайте разберемся.
Первое кто из вас был в Японии, кто был в Германии?
Состояние Японских мотоциклов, не новых, я вижу переодически в салонах секон-хенд. Далее, они откуда появляются на аукционах? Попробуйте это узнать от продавца техники, если он захочет вам это рассказать. Почти все мотоциклы, есть исключения, попадают на эти аукционы, с открытых площадок, на которые народ привозит ненужную им технику, площадки типа "Зеленый угол" во Владике.
Теперь о Германии, как правило, вся техника выставленная на аукционах Германии, находится в салоне или в гараже человека, выставившего свой мот на продажу.
Покупая мотоцикл в Японии, Вы получаете экспертно-оцененный мотоцикл, но вживую, ни Вы не человек, который его Вам отдаст в салоне в Москве или Вашем городе, просто не видите... Ориентироваться приходится по оценочному листу и картинкам.
Германия, в Гермагии выбранный Вами мотоцикл будет отсмотрен, человеком заинтересованном в том, чтобы Вам понравился мотоцикл. Да, за это ему придется заплатить, а кто сейчас работает бесплатно, кроме всего, этот человек поможет снять его с учета и переоформить документы на него.
Изходя из того, что купил я там и то, что продается здесь, за этиже деньги - я выберу Германию...
Согласен, не всем по карману ломануть туда, а многим не позволит здоровье, ломануть на моте обратно...
В любом случае, я не агитирую, я предлагаю вещт для осмысления...
Ребята, давайте разберемся.
Первое кто из вас был в Японии, кто был в Германии?
Состояние Японских мотоциклов, не новых, я вижу переодически в салонах секон-хенд. Далее, они откуда появляются на аукционах? Попробуйте это узнать от продавца техники, если он захочет вам это рассказать. Почти все мотоциклы, есть исключения, попадают на эти аукционы, с открытых площадок, на которые народ привозит ненужную им технику, площадки типа "Зеленый угол" во Владике.
Теперь о Германии, как правило, вся техника выставленная на аукционах Германии, находится в салоне или в гараже человека, выставившего свой мот на продажу.
Покупая мотоцикл в Японии, Вы получаете экспертно-оцененный мотоцикл, но вживую, ни Вы не человек, который его Вам отдаст в салоне в Москве или Вашем городе, просто не видите... Ориентироваться приходится по оценочному листу и картинкам.
Германия, в Гермагии выбранный Вами мотоцикл будет отсмотрен, человеком заинтересованном в том, чтобы Вам понравился мотоцикл. Да, за это ему придется заплатить, а кто сейчас работает бесплатно, кроме всего, этот человек поможет снять его с учета и переоформить документы на него.
Изходя из того, что купил я там и то, что продается здесь, за этиже деньги - я выберу Германию...
Согласен, не всем по карману ломануть туда, а многим не позволит здоровье, ломануть на моте обратно...
В любом случае, я не агитирую, я предлагаю вещт для осмысления...
Dura Lex sed Lex!
-
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
<!--QuoteBegin-"bergekeber"+--><div class='quotetop'>Цитата("bergekeber")</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Немцы разные бывают..., молодые с малой кубатуры начинают и они как правило убитые...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кто убитый? Немцы? Мотороллеры?
bergekeber,
Так, давайте разберемся еще раз... лучше на примерах...
Что мы ищем?
Aprilia 125?
Honda 500 СB?
Kawasaki Zephir 750?
Suzuki GSX 1000 R?
Кто убитый? Немцы? Мотороллеры?
bergekeber,
Так, давайте разберемся еще раз... лучше на примерах...
Что мы ищем?
Aprilia 125?
Honda 500 СB?
Kawasaki Zephir 750?
Suzuki GSX 1000 R?
Dura Lex sed Lex!
-