Ну вот хотя бы пара ребят считает, что катать за деньги - неправильно)
У самого смешанные чувства) Наверное, если мотоцикл - это просто транспорт, то всё ок. Ведь даже своих любимых лошадей дают кому попало покататься. Чего уж тогда переживать за мотоцикл?
Abadonael писал(а): катать за деньги - неправильно
Мне не приходит в голову какой при этом должен быть ход мысли. Кому какое дело каким образом частное лицо эксплуатирует собственную частную собственность ? Хочет катает, хочет закапывает, хочет на запчасти разбирает )
Последний раз редактировалось Гришеньka Пн авг 08, 2016 17:36, всего редактировалось 1 раз.
У меня друзья крымские, экскурсии по Крыму проводят, на голде один, второй на трансляпе с эксклюзивной аэрографией))) Ну и так, по городу катают за бабки)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кстати очень солидные дядьки, из Севастопольского Идальго)
Последний раз редактировалось Джульетта Пн авг 08, 2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Повторюсь многократно.
Вот ты хочешь прыгнуть с парашютом. Ты начинаешь искать тех, кто водит самолеты, или ты ищешь группу местных парашютистов?
Вот ты не хочешь ехать на автобусе, и ты хочешь ехать на такси, ты идешь на сайт знакомств, чтобы познакомиться с таксистом, который тебя довезет??? НЕТ!!! Ты заказываешь такси! А вот почему, когда ты хочешь, чтобы тебя прокатили на мотоцикле, тебе надо познакомиться с мотоциклистом, понравится ему....
Заказывайте мототакси!!!!
Джульетта писал(а):У меня друзья крымские, экскурсии по Крыму проводят
Видела в Феодосии в этом году, стояли голда и пару других мотов, уже не помню каких.. по Крыму от 2000р, по городу не помню скока..
ненуашо.. было б у меня побольше опыта, так мож и я бы там приоделась как Зена королева воинов и тоже предложила бы свои услуги по катанию глядишь и отпуск можно было бы продлить на нн-ое количество времени
Последний раз редактировалось Kolibris Пн авг 08, 2016 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Kolibris писал(а):
Видела в Феодосии в этом году, стояли голда и пару других мотов, уже не помню каких.. по Крыму от 2000р, по городу не помню скока..
ненуашо.. было б у меня побольше опыта, так мож и я бы там приоделась как Зена королева воинов и тоже предложила бы свои услуги по катанию глядишь и отпуск можно было бы продлить на нн-ое количество времени
Вот-вот как раз это и есть мои друзья)))) И они там не одни, еще рядом с клубом Аркадия тоже "экскурсоводы" на мотах стоят, конкуренты))))
Последний раз редактировалось Джульетта Пн авг 08, 2016 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Да пофигу. Хотят катать - их дело. Кто захочет - платит, кто не хочет - кривит губы в презрительной усмешке и идёт мимо. Мне тоже такое не нравится, но с другой стороны "за полный бак" почти то же самое.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
Abadonael писал(а): "Прокатиться на эксклюзивных мотоциклах". Остановиться рассмотреть/спросить времени не было, поэтому хотел узнать тут.
Это теперь вообще норм? Шикоро распространено?
на горе тоже стоят катают, давно уже... и ничего, всем по
Последний раз редактировалось ruswolf Пн авг 08, 2016 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис