Мотели/отели М4 Дон
- Tokio
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Самокат
Отелей под Ростовом много, но если не забронировано, лучше начинать останавливаться искать в 5-7 вечера, потом лучшее уже занято. Мы обычно так останавливались, пока покушаешь, помоешься и спать в 9-10. Утром 5-6 выезд.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Мотели/отели М4 Дон
останавливался там, дороговато показалось и одноместных номеров нет. пришлось брать двухместный, но зато два завтрака сожрал.zilot писал(а):Евразия-Батайск (потише, чуть подешевле) или Евразия-Аксай (чуть-чуть дороже и на М4 прямо - более шумно)..
Последний раз редактировалось Const Чт авг 11, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: VFR
Const, ну да, минимум - 2х местные..
Но вообще 2.2к за 2-х местный номер - помоему более чем гуд.. ощутимо дешевле были только совсем уж клоповники дикие..
Ценник жеж за номер, а не за человека..
Но вообще 2.2к за 2-х местный номер - помоему более чем гуд.. ощутимо дешевле были только совсем уж клоповники дикие..
Ценник жеж за номер, а не за человека..
Последний раз редактировалось zilot Чт авг 11, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Мотели/отели М4 Дон
я вроде меньше платил, но ща не упомню. приехал в ночи, жрать хочу сильно, по меню гуляш с гречкой взял, пива, салат типа оливье и хлеба. салат норм, да все норм, ток гуляш был в предыдущей жизни мясом в супе. порезали и разогрели, но было местами холодным)) но за 500 рублей пох было)))
Да, Константин?!