Спасибо, пока остановился на CB как раз, но 750 - немного страшновато, многовато дури для первого сезона. Буду неспеша ждать зимы, выберу спокойно себе 400 кубиков и экипировку, и весной присоединюсь к вам.
Мал не мал!? Надо бы вам моё фото на Моте скинуть . Рост 194, вес 105-108кг без экипа. Ебрик тащит будь здоров. Правда на трассе не очень, зато в городе огонь
Хочется максимально комфортной посадки, ибо спина последнее время озадачила проявлениями остеохондроза.
ну тогда путь к чопперам тебе заказан - там только со здоровой спиной. сидишь прямо, все ударные нагрузки четко на позвоночник бьют. вообще, если проблемы со спиной, то мот противопоказан :( либо смириться и готовиться к последствиям. либо активно лечить спину, если денег хватит :)
Последний раз редактировалось dr_oplet Вт сен 06, 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.
edson мой рост 190, вес 100. В прощлом году в качестве первого взял максик сузуки бургман ( он же скайвей) 650. И откатав первый сезон сразу понял, что правильно сделал, что взял 650, а не 400, ибо уже этих 650 маловато ( я про максискутеры говорю). Ногу задирать, чтоб сесть на мот не надо, передачи переключать не надо, по трассе крейсерская 150 км/ч ( а при наличиии камер в зад надо ли больше). До рязани 200 км езжу регулярно. На трассе стекло элетроприводом поднял и едешь спокойненько, в пробке зеркала электроприводом сложил и летишь за спортами, который своим рыком раздвигают поток)), либо сам пролетаешь втихомолку. Посадка прямая, для спины есть упор, ноги хочешь вытянул, хочешь поджал... Если будет интерес к максикам, я тебе расскажу про преимущества бургмана перед остальными и дам контакт чела в питере, который на них собаку съел.
Последний раз редактировалось ПалСаныч Вт сен 06, 2016 11:04, всего редактировалось 1 раз.
посмотри в сторону трансальпа,- посадка комфортная для спины ильтдм второй, но это уже тяжелый мот.. надо учиться конкретно урправлению, инач накажет... чеперы не але совсем при слабой спине легко грыжу на кочке словишь
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом