Motostudy, что за место?
-
ValinRC
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Про гаевню для сдачи не понял: теперь можно рядом с ними на четверке сдавать? Раньше вроде все на яблочкова сдавали.
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
Есть 2 человека среди знакомых, которые проходили в этой школе обучение. Мнения прям противоположные 
Follow your dreams, they know the way!
-
egorka1446
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha Jog, XJR400R
Месяц назад сдал экзамен в ГАИ. Обучался в мотостади по совету коллеги по работе. В школе (в Измайлово), очень дружественная обстановка и халявные чай/вода/печеньки
Для меня основной плюс это крытая площадка. Когда пришли на экзамен, понял чем отличается эта школа от других (их было 3 в день сдачи): хорошие новые моты, больший процент сдавших, а самое главное как сдавали ученики....
P.S. для особо не верующих могу выложить фото документов.
P.S. для особо не верующих могу выложить фото документов.
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Re: Motostudy, что за место?
ValinRC Ага, действительно раньше сдавали на Яблочкова, мы туда им мотики возили. Но последние несколько раз мы забирали их технику с площадки в 100 метрах от самой школы в Измайлово. За подробностями лучше у них самих спросить, я- то сам там редко бываю, к своему сожалению.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
-
Jorgen
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Gonza66
Все просто. Есть опыт общения и результат кардинально отличающийся от восторженных возгласов.
Дособираю мнения, погляжу чем закончится моя ситуация. Далее озвучу полные впечатления.
Заказ - неё. Не так велико значение данного заведения.
Все просто. Есть опыт общения и результат кардинально отличающийся от восторженных возгласов.
Дособираю мнения, погляжу чем закончится моя ситуация. Далее озвучу полные впечатления.
Заказ - неё. Не так велико значение данного заведения.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
-
Gonza66
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: работник работы
- Мотоцикл: bmw r1200gs
ситуации разные бывают, нужно разбираться в каждом конкретном случае. Действительно, подъехал бы и пообщался лично. Люди там вменяемые абсолютно.
удачи.
удачи.
- vakito
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR
От мотостади остались самые положительные впечатления. С большим удовольствием занимался, внимательные и дружелюбные инструкторы. Сдал без проблем с первого раза, от первого занятия до экзамена в ГИБДД прошло чуть больше 1,5 месяцев.
Никаких проблем, недопониманий, неоправданных ожиданий не было, всем своим знакомым рекомендую. Они действительно учат ездить. До занятий у меня вообще не было опыта езды на мотоцикле. После занятий первый мот Boulevard c90, 1,5 литра. За этот сезон уже 14 тыс км пробега, без ДТП. На мой взгляд, это показатель.
Никаких проблем, недопониманий, неоправданных ожиданий не было, всем своим знакомым рекомендую. Они действительно учат ездить. До занятий у меня вообще не было опыта езды на мотоцикле. После занятий первый мот Boulevard c90, 1,5 литра. За этот сезон уже 14 тыс км пробега, без ДТП. На мой взгляд, это показатель.
-
ValinRC
Это хорошие новости:) Странно правда для 100 метров возить технику эвакуаторомGarfield писал(а):Но последние несколько раз мы забирали их технику с площадки в 100 метрах от самой школы в Измайлово
Разъясни, пожалуйста, что это значит.vakito писал(а):Они действительно учат ездить
1) Научили хорошо выполнять экзаменационные упражнения
2) 1 + научили интенсивно тормозить, маневрировать на высокой скорости, маневрировать в пробке (скорость 3-5км/ч с зависаниями без выставления ног)
3) 2 + научили безопасно ездить по городу, построение траектории, обгоны, чтение дорожной ситуации
4) 3 + отработали всё это до выработки навыка (автоматизма)
- vakito
1) Научили хорошо выполнять экзаменационные упражненияValinRC писал(а):Разъясни, пожалуйста, что это значит.
научили хорошо ездить по площадке: маневрирование на малой скорости, свешивание, контрсвешивание, контрруление, использование заднего тормоза для стабилизации. Именно на упражнениях акцент не делали. То есть если усвоил технику, то с экзаменационными упражнениями проблем нет.
2) 1 + научили интенсивно тормозить, маневрировать на высокой скорости, маневрировать в пробке (скорость 3-5км/ч с зависаниями без выставления ног)
интенсивное торможение было, маневрированию на малой скорости много внимания уделяется. На высокой скорости, конечно, нет. Все-таки обучение проводится на крытой площадке, разогнаться негде.
3) 2 + научили безопасно ездить по городу, построение траектории, обгоны, чтение дорожной ситуации
Нет. Имхо, это к Диполю в учебку.
4) 3 + отработали всё это до выработки навыка (автоматизма)
можно долго рассуждать о времени выработки навыка и т.д. Я считаю, что навык езды по ДОП можно получить только на ДОП. Но это тема отдельного срача ;)
Я бы добавил, что научили чувствовать мотоцикл, выработали первичный навык управления мотоциклом. Когда не думаешь постоянно о том, как именно им управлять, а делаешь это подсознательно. Я сейчас говорю о самых базовых навыках, конечно. Тем не менее это позволяет уже при первом выезде на ДОП адекватно оценивать дорожную ситуацию, а не концетрироваться на органах управления, занимая этим 100% внимания.
-
ValinRC
Покрытие резина или асфальт?vakito писал(а):Все-таки обучение проводится на крытой площадке
Если всё так, то нормальная школа. Хотя свешивание в списке меня смущает, бессердечная гравитация тебя уронит на малой скорости, либо это не свешивание, а что-то вроде наклона в сторону поворота.
- vakito
В Измайлово бетон, на Молодежке асфальт.ValinRC писал(а):Покрытие резина или асфальт?
в первую очередь контрсвешивание и да, конечно, больше наклон в сторону поворота, нежели свешивание в понимании ШКМГ.ValinRC писал(а):свешивание в списке меня смущает
- studentmoto
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
- vakito
ОК, предложи к этому другой терминstudentmoto писал(а):Контрсвешивание, бгг)))

- studentmoto
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
-
ValinRC
Есть два исходных термина - hang off и counterbalancing
Не думаю, что трудности перевода в данном случае имеют большое значение. Контрсвешивание, на мой взгляд, термин более распространенный, чем откренивание (первый раз слышу).
Не думаю, что трудности перевода в данном случае имеют большое значение. Контрсвешивание, на мой взгляд, термин более распространенный, чем откренивание (первый раз слышу).