Штатный стоМОТОлог теперь с дипломом!!!
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
MaKo, я все вместе, но пока не очень уверенно:), хотя пациентам об этом знать не обязательно
:-o) :-o) :-o)
Ксантия, Наташ, на лошадках - поехали завтра в Ярославскую область, мне одной боязно пока. Есть кстати еще сопровождающие?
SuperStas, это предложение? У меня и седло и уздечка есть, гы :devil: :devil: :devil: :kon:
Алексей, СПб, Лешик, не переживай, еслиб ты это Бутово не вспоминал, я быего уже давно забыла, а на Киру не сваливай, работа исключительно твоя. Недоглядел :remem:
:-o) :-o) :-o)
Ксантия, Наташ, на лошадках - поехали завтра в Ярославскую область, мне одной боязно пока. Есть кстати еще сопровождающие?
SuperStas, это предложение? У меня и седло и уздечка есть, гы :devil: :devil: :devil: :kon:
Алексей, СПб, Лешик, не переживай, еслиб ты это Бутово не вспоминал, я быего уже давно забыла, а на Киру не сваливай, работа исключительно твоя. Недоглядел :remem:
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Алексей, СПб, обязательно!!! Отметим и твой приезд и мой диплом! Тока я опять по ночам не спала, как бы Бутовская история не повторилась:). Береги меня!!!
Беспризорник, а чет-то мой дипломище нескромный? Очень даже скромный, аж красный от смущения
Беспризорник, а чет-то мой дипломище нескромный? Очень даже скромный, аж красный от смущения
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...