Удобные перчатки на маленькую руку какие?
- Reddesman
- На форуме: 9 Лет 3 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Duke
Re: Удобные перчатки на маленькую руку какие?
kolenval ну вот так у нас случается:) когда покупаешь не всегда ж проверяем полностью эксплуатационные свойства, а потом оказывается: где-то шов натирает, а где-то ноготь впивается в перчатку....:)
"Колобок" на мото
- Svl
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4i, CBR 600 F
А у меня после падения и открытого перелома пальца отношение к перчаткам очень серьёзное... катаюсь в спортивных RFX1.... в магазине долго мучила продавца, когда покупала....то размер не мой... то цвет не нравится.... 

- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
Это еще одна проблема, спортивные перчатки мне не подходят, у меня кроме ебра еще вирага есть, да и экип весь не спортивныйSvl писал(а):катаюсь в спортивных RFX1...
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: cb 400
как производитель мне очень нравятся Five(сам езжу в этой фирме, очень доволен, летом в ливни попадал неоднократно, форму не потеряли и не потрескались), а при покупке хватайся за что-то цилиндрическое по формам напоминающее ручки мотоциклаАнархистка 83 писал(а):Может кто модели перчаток подскажет. Одни я уже купила, в магазине вроде было удобно, ездить совсем неудобно
как вариант на вскидку http://five.mr-moto.ru/winter/women/WFX-SKIN/
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda
Ну не скажите,уважаемый...,они ж всегда недовольны - "там тянет,тут висит,здесь поджимает,а там складочки"...!!)))Хотя...бывают исключения!Гришеньka писал(а): Легко...У большинства главный критерий нравится-не-нравится. Утилитарное удобство на 15цатом месте !)
Поэтому мерить надо долго...,"и пусть весь мир подождёт!"...!!!)))

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Да уж...,не легко вам жизнь дается...!!!)))Reddesman писал(а):kolenval ну вот так у нас случается:) когда покупаешь не всегда ж проверяем полностью эксплуатационные свойства, а потом оказывается: где-то шов натирает, а где-то ноготь впивается в перчатку....:)

Гусары,молчать!!!))))September писал(а):а при покупке хватайся за что-то цилиндрическое по формам напоминающее ручки мотоцикла

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Reddesman
- На форуме: 9 Лет 3 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Duke
kolenval не все ТТХ можно проверить за несколько минут проверки, к сожалению. Вон сколько людей обувь продают или возвращают через пару дней после покупки, потому что оказывается обувь мала.
А по поводу гусаров: не все ж гусары ходят так наготове, чтобы напоминало по форме ручки мотоцикла:))))
А по поводу гусаров: не все ж гусары ходят так наготове, чтобы напоминало по форме ручки мотоцикла:))))
"Колобок" на мото
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: cb 400
я могу любезно помочь даме с выбором мотоперчатокReddesman писал(а):А по поводу гусаров: не все ж гусары ходят так наготове, чтобы напоминало по форме ручки мотоцикла:))))

Добавлено спустя 43 секунды:
kolenval писал(а):Гусары,молчать!!!))))

- Dervana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Так в магазине удобно, а в пути и под дождём выяснилось что логотип фирмы впивается в руку именно в том месте где когда-то был повреждён нерв.kolenval писал(а):вот объясните мне,как женщина может в магазине выбрать то,что ей неудобно...

Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- motosds
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Центроспас
- Мотоцикл: YAMAHA TRX 850, APRILIA PEGASO CUBE, KAWASAKI VERSYS 650 ABS.
Сгоняй в Южный Порт, в ТД Автомобили на 2-м этаже в мотомагазинчике выберешь себе пакистанские перчи маломерки от 1700 до 2500 рублей, выбор большой.
Кому интересно там же можно различные биты инструментальные по 5,5 рубля штука россыпью купить.
Кому интересно там же можно различные биты инструментальные по 5,5 рубля штука россыпью купить.
....умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda
Reddesman писал(а):А по поводу гусаров: не все ж гусары ходят так наготове, чтобы напоминало по форме ручки мотоцикла:))))

Dervana Да,ты права,Даш,бывает и так...!Я как-то беспалые перчатки купил,они через дне недели протёрлись...,пришлось новые покупать...!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Вот эти посмотри:Анархистка 83 писал(а):Это еще одна проблема, спортивные перчатки мне не подходят, у меня кроме ебра еще вирага есть
http://www.d-store.ru/shop/UID_30882.html
Не знаю, подойдут ли на 6,5 размер, у меня проблема обратная. Когда примеряла, эти самые маленькие были, поэтому запомнились). Еще харлеевские небольшие все, можно на авито и ебее помониторить, продают часто. Примерить в любом из салонов у официала.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Анархистка 83
Спасибо, надо будет съездитьmotosds писал(а):Сгоняй в Южный Порт, в ТД Автомобили на 2-м этаже в мотомагазинчике выберешь себе пакистанские перчи маломерки от 1700 до 2500 рублей,
Спасибо, если эти подойдут, то вообще отлично будет (они еще и водонепроницаемые)LeoVince_O писал(а):Вот эти посмотри:
http://www.d-store.ru/shop/UID_30882.html
Не знаю, подойдут ли на 6,5 размер, у меня проблема обратная. Когда примеряла, эти самые маленькие были, поэтому запомнились). Еще харлеевские небольшие все, можно на авито и ебее помониторить, продают часто. Примерить в любом из салонов у официала.
Авито и ебей понятно, но это вариант долгий, надо же было дождаться холода

- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
С таким успехом можно и в обычных зимних поездить.Анархистка 83 писал(а):Летом ездила без них потому что в дождь они промокают.
Сейчас же с каждым днем все холоднее, без перчаток уже сложно ездить, одела сегодня их и в итоге сняла - неудобно: пальцы не гнутся, с рычагов соскальзывают.
Не представляю как можно сегодня без перчей

Мне самому сегодня перчи приспичило купить, т.к. основные очень летние, а вторые некрасивые и на размер больше.
В итоге искал много где. На сайтах дистора и чипэкипа информация по наличию неактуальная (искал перчатки до 10к).
По телефону понял что смысла ехать нету.
В итоге поехал в байкленд и купил альпинстарс джипи плюс. Хоть и есть немного(совсем немного) перфорации ничего не продувается и не мерзнет рука.
По комфорту пока не знаю - доехал от магаза, но немного на правый мизинец что-то давит. Надеюсь сядут по руке.
Инфа стопроцентная!
- Анархистка 83
В каком именно? Сколько раз в Байкленд ездила ни разу у них ничего не купила из экипировкиВиталий писал(а):В итоге поехал в байкленд и купил альпинстарс джипи плюс
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
на ленинградкеАнархистка 83 писал(а):В каком именно?
Инфа стопроцентная!