Я в московском метро бумажник оставлял на лавке. Денег прилично было. Нашедший позвонил в банк по пластиковой карте, и сотрудница банка передала мне его номер телефона. Подарил ему хороший сувенир.
Не нагнетайте, честных людей много
Работал я в одном БЦ некоторое время. Там тоже было место, где все мотоциклы оставляли. Перед официальной (платной и очень дорогой) стоянкой БЦ. Там был фонтан и проходное место (собственно единственный вход на территорию). Так вот, постоянно замечал, что кто-нить оставлял шлем, например, просто висеть на руле. Вечером они обычно там и оставались =)
Я один раз поставил мотоцикл перед входом в дом, вместо гаража - думал вечером ещё покататься проеду, а так устал, думал дома полежу чуть и поеду. Ну и уснул, как-то подумал что убрал всё в гараж. Утром прихожу - смотрю мот стоит, а на сиденье мой шлем Shoei Neotec Imminent красный с перчатками и скало-гарнитурой) Во дворе дома всю ночь так лежал) У меня чуть сердце не выпрыгнуло
*VVS*
Это ты видимо около делового центра припарковался. А я работаю в бизнес центре "Калибр". В прошлом году на этом же пятачке вообще ключ в замке оставил. Только вечером, когда домой ехать собрался, начал по всему офису искать ключ. Думал на эвакуаторе поеду домой. Но, когда подошёл к моту, понял, какой же я лошара
У меня два случая, один раз на Маяковке рюкзак повесил на ручку и забыл, возвращаюсь висит.
А другой у дома SHOЕI NXR с гарнитурой вынули из кофра видимо забыл закрыть
drakar писал(а):У меня два случая, один раз на Маяковке рюкзак повесил на ручку и забыл, возвращаюсь висит.
А другой у дома SHOЕI NXR с гарнитурой вынули из кофра видимо забыл закрыть
Выходит нет понятия "спиз...." - есть понятие "прое..."