Накатался ! :)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
AngryEnki
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: бмв
Re: Накатался ! :)

#16 Сообщение AngryEnki »

Babbles писал(а):Ты наверно и альпинистов жалеешь...на канатке то - опа, ...и на вершине...
просто ты слаб, и убог... и то , от чего тебя ломает, людям сильным только в кайф... закваски в тебе отродясь не было...
хотя ...ты и Лондона то , наверное не читал..
Альпинист имеет смысл там, куда не добраться ни на чём, кроме как пешком и это круто. Кроссовый мотак - это круто, пулялка в городе - круто, а вот дальнобой на мото отстой.
Нет, я просто вырос из этого инфантильного сада и + человек практичный. Хоть я и в своё время проехал 2200 за сутки на своём моте.
Также твой личный наезд полностью отображает твою несчастную сущность - мне искренне жаль, что тебя в детстве избивали родители, а в школе третировали, но добро пожаловать во взрослую жизнь. Постарайся относится к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе и +, вот тебе телефон психологической помощи - позвони - там помогут и успокоят - 8 (800) 224-22-22
Последний раз редактировалось AngryEnki Чт сен 22, 2016 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#17 Сообщение Rocker »

Это всё равно, что прийти на форум к альпинистам и и сказать - вы чо дурачье неделю с рюкзаками в гору прётесь, когда на вертолёте вас туда за 5 минут доставят! Я узнавал! хотите телефончик скину... :rofl: :rofl: :rofl:
У каждого свой прикол и свой кайф, так что даже сраться не интересно. )))
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#18 Сообщение Const »

Диполь Паша, чего тут не понятного) это ещё и копипаста)
Последний раз редактировалось Const Чт сен 22, 2016 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Kervan
На форуме: 12 Лет 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#19 Сообщение Kervan »

Соглашусь пожалуй с ТС и Серегой. Я конечно дальше 500км никуда не ездил, но мне и этого хватило чтобы осознать нерациональность сего дела.
Если читать отчеты по мототрипам, то прям бросается в глаза, что мотопутешествие не ради путешествия, а ради мото. Описывают че как ехалось, покрытие, бензин, как поломки у кавасак устраняли, а и кстати все это происходило на фоне красивейших пейзажей, вот пару фоточек.

AngryEnki

#20 Сообщение AngryEnki »

Rocker писал(а):Это всё равно, что прийти на форум к альпинистам и и сказать - вы чо дурачье неделю с рюкзаками в гору прётесь, когда на вертолёте вас туда за 5 минут доставят! Я узнавал! хотите телефончик скину...
На 7000 вертолёт не долетит и это и настоящие ценят хардовые альпинисты. И моё предложение - это другое - это не телефончик скину, а скажем что-то что даёт альпинисту помимо ощущения покорения горы и себя - больше свободы, скорости, удовольствия и безопасности. Это как сравнивать лапоть и кросовок
Последний раз редактировалось AngryEnki Чт сен 22, 2016 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Const

#21 Сообщение Const »

AngryEnki писал(а):написал про транспорт дающий те же эмоции, только без негатива, что и мотоцикл.
У яхты они другие и тут надо быть фанатом - так как на третий день это уже начинает надоедать, особенно в открытом море. Тем более если учесть её мизерную скорость в сравнении с машиной.
Шлюхи - в основном удел людей не знавших любви - так мастурбация, только не рукой, а женщиной.
Кокаин - наркотики не пробовал - тут моя экспертиза бессильна.
да ты вообще нигде не эксперт)) сравнить тачку и мотик)) а яхта чёт тебе не алло. Для обгона Мотике нужен метро до и метр после, метр ширины, легкое открытие ручки и адреналина с горкой. А ты с умным видом сравниваешь тёплое с мягким и рад этому.
Последний раз редактировалось Const Чт сен 22, 2016 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

AngryEnki

#22 Сообщение AngryEnki »

Const писал(а):) это ещё и копипаста)
откуда?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Const писал(а):да ты вообще нигде не эксперт)) сравнить тачку и мотик)) а яхта чёт тебе не алло. Для обгона Мотике нужен метро до и метр после, метр ширины, легкое открытие ручки и адреналина с горкой. А ты с умным видом сравниваешь тёплое с мягким и рад этому.
Ты не пробовал - не знаешь. А какое это отношение имеет к дальнобою?

Да можно сравнить путешествие на кабриолете и мотоцикле с одной скоростью и тут я по своим ощущениям заявляю - что кабриолет дарит куда больше кайфа при этом. Особенно в горах и на лесных дорожках.
Последний раз редактировалось AngryEnki Чт сен 22, 2016 08:53, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#23 Сообщение D.L. »

А что с салоном кабриолета происходит за 2000 км дальнобоя по российским дорогам?

Я вот в первый раз слышу про дальнобой на кабриолете, сколько про них не читал/слышал отзывы знакомых - это не машина для дальняка в принципе.

P.S. При аэродинамике и ветрозащите голды - при скорости больше 100 дождь тоже не попадает.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 22, 2016 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Markh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#24 Сообщение Markh »

AngryEnki писал(а):Мотоциклы и путешествие - это непрактичный отстой и детский сад.
Тут все ясно....
AngryEnki писал(а):Мото: бмв
:rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Markh Чт сен 22, 2016 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

ValinRC
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S

#25 Сообщение ValinRC »

Эххх, аффтар, убедил! Махну FZ1 на Z5!

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#26 Сообщение Rocker »

AngryEnki писал(а): больше свободы, скорости, удовольствия и безопасности
Без преодоления трудностей кайф будет не полным - когда всё слишком просто и удобно, то это становится не интересным. (в продолжении параллели с альпинизмом)
А дальше можно и кабриолет забросить ради самолёта.
Мне сам процесс управления нравится. Да и кто-то едет в пятизвёздочные отели, а кто-то в Карелию на эндуро - без удобств, и с палаткой (и вовсе не потому что денег нет). Кто-то любит тусоваться в ночных клубах, а кто-то предпочитает глухие места на природе. Отдых он знаете ли разный бывает... как и способы передвижения.
Для мотоциклиста отдых начинается в минуту, когда он садится на мотоцикл, а не когда он добрался до отеля. Мне лично кабриолет не интересно - натура у меня другая, уж лучше ДЖИП, если из машин выбирать. :-)
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 22, 2016 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#27 Сообщение D.L. »

ValinRC писал(а):Эххх, аффтар, убедил! Махну FZ1 на Z5!
Действительно, а я голду на кабрик мерс s-classe amg, по году один к одному, без доплат ))))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 22, 2016 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Const

#28 Сообщение Const »

AngryEnki незнаю, какая-то западная переводная муйня.
Или нужен семантический анализ текста? Отношение самое прямое. На мотоцикле ты быстр, маневренен, крут и фееричен. А на кабриолете мажор плюшевый. Кабриолет нужен что бы на выходных форсить и вдоль побережья телок катать, а дальнобой на кабрио это идиотизм. Всему свои инструменты.
Последний раз редактировалось Const Чт сен 22, 2016 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Magna

#29 Сообщение Диполь »

Если воспринимать этот вброс серьезно, то вопрос просто в критериях оценки.
Автор сам написал, что для него главное - практичность. Но я не знаю ни одного мотопутешественника, который выбрал мотоцикл, думая, что это практичнее или быстрее машины.
Мотоцикл выбирают из-за ощущений. А утверждать, что на кабрио и на моте ощущения одинаковые - это, пользуясь словами автора, "могу дать телефончик психолога".

Вот представьте - идете вы в ресторан, сидите там... музыка, атмосфера... выбираете блюда и т.д.
Но с практической точки зрения это введение в организм определенного кол-ва белков, жиров, углеводов и калорий.
Ну так и бросайте этот непрактичный детский сад!
Хватит ходить в кафе и рестораны. Просто сожрал на бегу и все. А еще лучше капельницу - тогда посуду мыть не придется и зубы лишний раз чистить, а это еще практичнее.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

D.L.

#30 Сообщение D.L. »

Короче, на форум приперся очередной "открыватель глаз" и "учитель жизни" - в своем желании доказать существующее только в его голове превосходство над всеми остальными.

Я думаю, тема должна логично закончиться тем, что придет человек, у которого есть и мотоцикл и кабриолет, который расставит все по местам.

Ответить