Неужели Edward?
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Вечного сезона..((
Есть инфа о том, что случилось?
Есть инфа о том, что случилось?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
не справился с управлением...вылет на встречкуДиполь писал(а):Есть инфа о том, что случилось?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
http://rusdtp.ru/52377-bayker-i-ego-pas ... ltiya.html
Последний раз редактировалось mika Сб окт 08, 2016 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Причина?mika писал(а):не справился с управлением.
Последний раз редактировалось Диполь Сб окт 08, 2016 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
с БМВ клуба
...Там поворот есть крутой на этом участке дороги, шёл сильный ливень, Эда занесло и они упали, мот в право в кювет а они под Валдай. Лариса попала под колесо а Эд левой частью об бампер Валдая, погибли сразу. Это слова Следователя который ведет дело, тела доставили в морг г.Ржева.
Их Сын, вчера пытался дозвонится им и дозвонился на телефон мамы, в морге ему все объяснили... Как будет известна дата похорон, я сообщу.
Берегите себя.
...Там поворот есть крутой на этом участке дороги, шёл сильный ливень, Эда занесло и они упали, мот в право в кювет а они под Валдай. Лариса попала под колесо а Эд левой частью об бампер Валдая, погибли сразу. Это слова Следователя который ведет дело, тела доставили в морг г.Ржева.
Их Сын, вчера пытался дозвонится им и дозвонился на телефон мамы, в морге ему все объяснили... Как будет известна дата похорон, я сообщу.
Берегите себя.
Искусство вождения требует жертв
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Неужели Edward?
Не был с ним близко знаком, но как-то несколько раз пересекался на каких-то мероприятиях... Очень жаль утраты, безумно жаль сына, оставшегося сиротой в один момент, и ужасно жутко видеть очередное знакомое лицо в сводках... Пока незнакомые лица - как-то не так жутко, это какие-то виртуальные люди, и кажется, что "меня это не касается и может быть и не коснется"... Но когда уходят в мир иной люди, с которыми ты пил чай, с некоторыми даже водку, общался о жизни, улыбался им, а они тебе... вот в такие моменты леденеет кровь и волосы на голове шевелятся.
Покойся с миром.
Сколько лет сыну, кто знает?
Покойся с миром.
Сколько лет сыну, кто знает?
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Мне жаль.
Адовый сезон еще не закончен
Адовый сезон еще не закончен
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...