МАПЭДКИ.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: МАПЭДКИ.
Был в детстве Мини-Мокик! Движок стоял от дельты. Проходимость была потрясная! Динамика за счет мелких колес отличная. Я рвал всякие Карпаты и Дельты легко. А уж по лесу по проселкам до речки - кайф!
Но - был просто категорически ломуч. День откатаешь и в МСК в сокольники за запчастями. 4 раза только корзину сцепления менял. Передачи менял, цепь, тросы, бабину. Червяки спидометра жили максимум 10 мин и стирались в хлам. Когда, сдохло сцепление полностью уже перестал восстанавливать. Провалялся в гараже в итоге лет 15 и кому-то отдал, непомню кому.
Но - был просто категорически ломуч. День откатаешь и в МСК в сокольники за запчастями. 4 раза только корзину сцепления менял. Передачи менял, цепь, тросы, бабину. Червяки спидометра жили максимум 10 мин и стирались в хлам. Когда, сдохло сцепление полностью уже перестал восстанавливать. Провалялся в гараже в итоге лет 15 и кому-то отдал, непомню кому.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А вот и нифига. И динамики нету и наката меньше.LordBander писал(а):Динамика за счет мелких колес отличная
Из-за того, что низкий - кажется быстрее, но по факту никого с большими колесами не догоняет.
Мне карпаты достались со стальными фрикционами.LordBander писал(а):сдохло сцепление
Подумал что это за фигня и поменял на обычные. Сжег по стечению обстоятельству на этой же недели (поехали по бабам троем на нем

Поменял обратно. Вот они были вечны.
Последний раз редактировалось Виталий Пн окт 17, 2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Ну мы гонки с друзьями устраивали. Я рвал с места гораздо активнее и быстрее, а вот предел у меня был меньше. Я мог до 45-50 разогнаться, а Карпаты до 50-55! Так что, естественно меня догоняли и обгоняли - но до этого я уезжал на некоторое расстояние веред!Виталий писал(а):А вот и нифига. И динамики нету и наката меньше.
Из-за того, что низкий - кажется быстрее, но по факту никого с большими колесами не догоняет.
Последний раз редактировалось LordBander Пн окт 17, 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Может еще в звездах дело было.LordBander писал(а):Так что, естественно меня догоняли и обгоняли - но до этого я уезжал на некоторое расстояние веред!
Последний раз редактировалось Виталий Пн окт 17, 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
Осавул Класный пост, я вспомнил как было весело на Дача в детстве , катались , падали , чинили.
Последний раз редактировалось Samson99 Пн окт 17, 2016 12:09, всего редактировалось 1 раз.
#Cadilaclivestyle
- anton1985
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Оу. Рига22! Когда мне было лет 10-11, я на даче, в Тверской области, украл из сельского магазина две бутылки водки и обменял их на неисправную Ригу у алкаша из соседней деревне.
Всё лето пацанвой, пытались его реанимировать)) В итоге только пару недель мапед проездил, а остальное время провёл в разобранном виде.
Всё лето пацанвой, пытались его реанимировать)) В итоге только пару недель мапед проездил, а остальное время провёл в разобранном виде.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda
А я со своего снял педали и цепь со звездами ,оставил только двигательную пару...!Заводилась эта шайтан-арба строго с толкача,зато было легче ездить...!!))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Samson99 так автор опуса не тот, кто его тут выложил) благодарность не по адресу
Последний раз редактировалось R1100s Вт окт 18, 2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: vfr
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1442896.html
полно в инете авторов .."Нехорошо, Шурик"..
полно в инете авторов .."Нехорошо, Шурик"..