ЛёТчИк писал(а):И честный акпп не вариатор
мне вот интересно, от куда такие берутся писатели?bobrovka писал(а):Цель поисков - Форд Фокус 1.6-1.8 на МКПП
ЛёТчИк писал(а):И честный акпп не вариатор
мне вот интересно, от куда такие берутся писатели?bobrovka писал(а):Цель поисков - Форд Фокус 1.6-1.8 на МКПП
tato писал(а):ну тебя то они точно не нае@ут.. ну ты же "свой" им.. ну прямо вообще родной человек с мотофорума..
когда уже вы перестанете иллюзии строить..
иди на автору и ищи и выбирай.. не умеешь сам, найди того кто умеет, а не того кто продаст..
bobrovka писал(а):посоветую не надеяться на знакомых и их знакомых. Купи толщиномер и сам смотри машины.
Не истово плюсую, товарищи!bobrovka писал(а):привык полагаться только на себя.
Ой, ну не знаю...не знаю. Взяли недавно б/у КИА Спортаж у начальника местного ГИБДД. Пока полет нормальный. Жаль номера не отдал, а то б еще и честь отдавалиRulzen писал(а):Знакомство - не залог хорошего авто. Скорее, даже, наоборот - ещё сверху накинут за "честную историю" ))
Она родимая! ))))D.L. писал(а):Случайно не LH2 платформа? )))
- а не жирно?ЛёТчИк писал(а):недорогую ухоженную машину
bobrovka писал(а):ОльКар он же зам. нач. отдела - нач. регистрации.
bobrovka писал(а): ОльКар он же зам. нач. отдела - нач. регистрации.
А где логика?ОльКар писал(а):ОльКар ну то есть он не начальник местного ГИБДД, как ты написала выше. Следовательно вранье и про Спортаж
Спортыж не едет-же. Ну вот вообщеОльКар писал(а):А машинка , беленькая.... с полным фаршем. мммм... за лямчик.