А разве едут к мужчине домой, не предполагая секса??? Или я чего то в этой жизни не знаю???kessy писал(а):порядочный, если желание обоюдное

А разве едут к мужчине домой, не предполагая секса??? Или я чего то в этой жизни не знаю???kessy писал(а):порядочный, если желание обоюдное
agronom писал(а):А разве едут к мужчине домой, не предполагая секса??? Или я чего то в этой жизни не знаю???
вязкость безумных записок вызванная липкостью переживаний засасывающих в бесполезное существование ) Марин а сделай героиню своего рассказа беременной на третей недели не известно от кого и ей пока нельзя рожать потому что она ещё не вышла замуж за доброго красивого богатого парняkessy писал(а):"Представьте себе..", - надо было выгрузить лишнее из головы, впереди ждал напряженный рабочий день...
Не Марин, не делай, эти дуры надоели, у них все стандартно всегда-жизнь через жoпу, их даже не жалко. Лучше пусть она будет телкой из глухой сибирской деревни с непростой судьбой. Ну типа жила с отцом,он человек неплохой,но бухал. Выросла в суровой среде, в 14 лет ушла из дома. Образования у неё семь классов, но голова соображает хорошо. К сексу равнодушна, относится как к инструменту, но не шлюха на панели. Мужчин средних качеств не видит в упор, романических рефлексий не испытывает. У неё есть цель-стать мэром.. Химок.Misha3310 писал(а):а сделай героиню своего рассказа беременной на третей недели не известно от кого и ей пока нельзя рожать потому что она ещё не вышла замуж за доброго красивого богатого парня
да выбирать не приходится) без вариантов, уже дура и лишь учится с этим жить))))Const писал(а):Не Марин, не делай, эти дуры надоели
типа того, только два в/о.. и цель на годик-другой поехать мир смотреть на двух колесах))) тока заработать нужное количество бабла осталось)))))))))))))))Const писал(а):Выросла в суровой среде, в 14 лет ушла из дома. Образования у неё семь классов
гы.... не задумывалась))))))))))))))))) вроде нет)Const писал(а):И че прет от лысых
а ты не прос бея пишиkessy писал(а):уже дура и лишь учится с этим жить))))
Вообще не ценность, ща у каждого второго в метро два в/о включая таджиков. Типовые, шаблонно мыслящие, андройды.kessy писал(а):типа того, только два в/о..
Я без ненависти к ним, просто они забавно относятся к своей лысине, ухаживают за ней. Это смешно.kessy писал(а):вроде нет
Марин, значит там небыло перелома...Как бы тоже немного в теме...kessy писал(а): думаю, нет сомнений, какое лечение было выбрано))))