MedveD, ну что же Димка, маладца! :-D ты все таки это сделал! поздравляю! вы замечательная пара! я прям нарадоваться не могла глядя на вас ( тебя на твоей хонде)!
а поспать мне в тот день все же удалось по дороге к друзьям за город :devil:
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вы чё - фуру что ли не видели ? Обычная такая ... черненькая ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Димыч, ты , короче, не отмазывайся...
Может и видели.. но, так положено.. традиция, понимаешь...:)
Фотка за тобой... :)
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...слушайте у меня такое ощущение что мы здесь все больше него самомго радуемся.. :) Димке кажись вообще пофег.. 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не, он ностальгирует по Уралу. :devil:
Ксантия, Вот тебе как раз огромный !!! С меня все еще бутылка шампусика ! Беспризорник, Да нивапрёс ... тока папарацци как всегда исчезают в нужный момент ... :( pHoenix, :) Всего лишь предохранитель ... может с каждым случицца ... :)
Черт - вроде никуда не ездил, а уже тышша ... Бензин для него очень странный предмед ... если он есть то его сразу нет ... Че та бак просто испаряецца ...
Димон! искренне рад за тебя! Первый японец-это как первая женщина! Никогда не забудешь! Чёрт с ним , что Хонда ( КАВА-рулит!!!)....... Просто у меня была первая КАВА .И первая тоже - блондинка! Вот до сих пор и люблю эти "модели"
Ещё раз--КРАСАВчЕГ!
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ioghan Vaiss, Ну в чем проблема... пусь отдает Фуру тебе и ездит на своем любимом Урале! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне фуры не очень. И вообще японец - это скучно. Вот "Минск" рулит, вчера у меня глушак отвалился. Ни дня без приключения, весело, млин. Хотя я уверен, это он мне мстит, за плохие мысли. :mrgreen: