Куплю легковушку)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Даже после нового таза садишься в ту же вольву, и чувство , что из телеги сел в автомобиль. По затратам тож на тож. Но у таза есть и плюс - его всегда легко продать, да и сломать сложновато
Практикующий некромант
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
На таз в любой деревне запчасти продаются, а для вольво какой-нибудь шланг сначала в интернете поищи весь день, потом на другой конец Москвы за ним сгоняй, ну или недели три жди когда приедет в Москву. Ну и ест 92-го 6 литров на сотку, а не как древние иномарки - литров 12.SaSh'ok писал(а):Даже после нового таза садишься в ту же вольву, и чувство , что из телеги сел в автомобиль. По затратам тож на тож. Но у таза есть и плюс - его всегда легко продать, да и сломать сложновато
- SaSh'ok
Зато иномарки не ломаются, и запчасти не так уж и сложно найти. То что на таз все есть компенсируется отсутствием качества этого всего
Практикующий некромант
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
Ломается не постоянно, а раза в 2 чаще, чем на иномарках, но и запчасти в 3 раза дешевле. За машиной следить просто надо, тогда роль подпопного автомобиля на зиму она отлично выполняет (у меня ВАЗ 2114 6-летний с пробегом 100 тыс., каждый день меня возитSaSh'ok писал(а):Зато иномарки не ломаются, и запчасти не так уж и сложно найти. То что на таз все есть компенсируется отсутствием качества этого всего

-
- На форуме: 9 Лет 1 День
- Мотоцикл: нет
Таз неудобное овно,везде скрипит,пищит и ржавеет,**** какую гайку открутишь и все остальные ценности
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
Кому как чуть скол подкрась, скрип ну это тоже можно поправить, меня не напрягает он априори должен поскрипывать (это я про салон). Был весь на герметике, чтобы не скрипел. Герметик я убрал и уже не замечаю сверчков. Главное это тормоза, двигатель, электрика, а остальное второстепенно. Для таких целей тазик как раз. Человек ездил на нём 13 годиков, и следил потому как на работу по 86 км в день не считая стояния в пробках.
-
- На форуме: 9 Лет 1 День
- Мотоцикл: нет
cfy моей 30 л,не скрипит и не ржавая,зч как на таз почти,в год по городу по 60 тык накатывал и следить почти не надо, меняй масло и т.д а вот таз мозх вынес,это действительно машина герметик хоть и риэкспорт
- SaSh'ok
Правый руль не очень удобен в плане всяких шлакбаумов и макдаков, заточенных под левый руль. Ну и на трассе тупо не удобен от слова совсем
Практикующий некромант
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если на Йух по М-4 ехать, скакать вокруг машины задолбаешься. ))SaSh'ok писал(а):Правый руль не очень удобен в плане всяких шлакбаумов и макдаков
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Куплю легковушку)
Транспондер купитьRocker писал(а):Если на Йух по М-4 ехать, скакать вокруг машины задолбаешься. ))

А макдаки к черту. В крайнем случае пешком ходить
Инфа стопроцентная!