а мотофорум причём
так на мотоцикле хочется.
Я, как побывавший и в твое шкуре (мне тоже было 36), и в шкуре тех, кто проверил есть ли у тебя то самое "впереди" (когда уже за сорокет) или нет - слыша такое от человека в твоем возрасте делаю вот такtigris_pnz писал(а):у меня еще все впереди и выполнение и новые цели
Нам это не нужно, 90% говорящих о желании купить мотоцикл, так и останавливаются на словах.tigris_pnz писал(а):Вы думаете отобьете у меня желание своими комментариями?
я не буду спорить))) с 25 до 35 я тоже не дома сидел, тогда отдыхал по другому, теперь хочется так... если случится так как говоришь ты - что-ж это грустно, но не смертельно, а если все-таки получится так как это вижу я - буду радоваться)Как-то так.
Конечно, поэтому, тебе нужно четко и уже сейчас для себя решить - или ты успеваешь в последний вагон, но тогда нужно бежать вперед без оглядки и со всех ног, или ты продолжаешь себя успокаивать, что это хотя бы не смертельно.tigris_pnz писал(а):если случится так как говоришь ты - что-ж это грустно, но не смертельно
Быстро пропадет твое желание , потому что когда реально хочется, то сперва открывают категорию, потом покупают, потом просто едут. На форумах не мечтают.tigris_pnz писал(а):так на мотоцикле хочется.
А потом начинается, летом жарко, весной-осенью холодно, а если дождь... ну его нафиг я и так свободный байкер.tigris_pnz писал(а): с 25 до 35 я тоже не дома сидел, тогда отдыхал по другому, теперь хочется так...
95% мотоциклистов из 1 видео :)Tokio писал(а):Не совсем правда в тему.
Правда есть и другой взляд.
спасибо, посмеялся))Не совсем правда в тему
у меня открыта категория.сперва открывают категорию
А потом попадают на МотоФорум.RAS1984 писал(а):что когда реально хочется, то сперва открывают категорию, потом покупают, потом просто едут.
Ещё есть видео про тех, которые "ездил на днепре, ижаке, яве, опыт есть, за рулём авто 20 лет":tato писал(а):а где вот это вот ожидание, что ты теперь властелин мира, ну или как минимум всех дорог в радиусе 200км, когда выкатываешься на новом моте в нулёвом экипе в цвет мотоцикла?
вот это вот всё:
Ну я сперва купил (скутер) из-за пробок, потом категория, потом "дальняк" на 400км в одну сторону, потом экип)). Мотофорум вообще спустя 8 лет после покупкиDervana писал(а):З.Ы. Лично я сюда попала в межсезонье с похмелья, так как с пьяну мне о нём рассказали))
Если цель - "по стране", то можно хоть на лисапеде ехать, хоть пешком, хоть автостопом. Мотоцикл не самое удобное, безопасное и бюджетное средство для путешествий. Мотоциклист-путешественник и путешественник-мотоциклист это два разных человека.Tokio писал(а):Короче брать надо "Ёбр" и по стране->>>