Какую выбрать звонилку?
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Какую выбрать звонилку?
Как, ну как вы это делаете? Как можно купить телефон с названием мийзю, ксаоми, или, прости господи, хуавей. Это наверно ещё и переводится как "умелый свиток дракона")) мне кажется что каждый раз в представительстве происходит такой разговор" давай может нормальное название придумаем?"-да, пофик, все равно через пару месяцев сломается". И магазине " вот мийзю, прям из кетая" ( мне кажется это даже по-кетайски будет йух) а че название такое. Вам не пофик, берите, дёшево же.
Да, Константин?!
- Const
И почему то айфоны я отдаю когда покупаю новый. А когда был андроид я их покупал раз в год потому что они ломались.
Да, Константин?!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Запросто. Соотношение цена/качество делает свое дело. Но тот, у кого опыт общения с дешевыми телефонами закончился на FLY 10 лет назад никогда этого не поймет.Const писал(а):Как, ну как вы это делаете? Как можно купить телефон с названием мийзю, ксаоми, или, прости господи, хуавей.
Инфа стопроцентная!
- Виталий
А можно пару марок и моделей и их поломку для примера?Const писал(а):А когда был андроид я их покупал раз в год потому что они ломались
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
читай выше. у меня HTC.Const писал(а):Покажи свою мейзю)
У друга есть ксиаоми. За его цену отличный телефон. Пашет себе и пашет.
Инфа стопроцентная!
- Const
Хтц на мобайле, взулась батарейка и чета спалила, хтц на андройде, отвалилось что-то в гнезде зарядке, вначале ещё можно было нажать, потом все. Какая-то Сони лопата расслоился экран( вообще жуткий телефон был, я после этого вообще Сони не очень стал). 4 отдал, 5 отдал, шестой до сих пор работает. Восьмого ждать буду.
Да, Константин?!
- Виталий
Const писал(а):Хтц на мобайле,
так что за моделии или цена приблизительно?Const писал(а):хтц на андройде,
Просто можно сравнить хтц за 30 с айфоном за 50, а можно сравнить Хтц за 7 с айфоном за 40.
У айфона то все просто - одна модель (ну хорошо две), а у хтц 10 с разницой в цене в 10 раз и разным качеством
Инфа стопроцентная!
-
Hootsik
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM 390 RC -> z900
Я насчитал три: 7, 7+, se. В целом я конечно согласен с Мишей, ios это для даунов,андроид наше фсё.Виталий писал(а):одна модель (ну хорошо две
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Самсунг реально помогает мне экономить деньги в поездках и оставаться на связи а отличие от айфона , к примеру на тенерифе я купил симку местную водофон и вставив в второй слот самсунга потратил всего 50 евро на инет и разговоры за пару недель , айфун с симкой мтс ушёл в роуминг и жрал чуть ли не 50 евро в день , сразу скажу я не ищу халявный вай фай как дешёвки нищеброды с кредитными айфонами )
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Самокат
Тут больше выбор оси, приложения и задачи часто без аналогов на другой системе. Да при переезде на другую ос заново приложения покупать.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Const
Виталий я не помню какие были, нормальные тогда были. Тоже думал что я продвинутый пользователь, пока яйфун не стал юзать,тогда и понял что козе в трещину такое продвижение. В моделях хтц отличие шо писец, нужно быть очень тонким ценителей что бы понимать ньюансы телефонов) но чёт пока у всех функционал одинаковый) айфон купил и голову не морочишь ньюансами оттенками пользуешься и не ломается. А в андройде куда не нажмешьв меню попадаешься оно каждый раз разное. У меня от этого голова болела.
Да, Константин?!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Конечно можно ещё и о технической стороне вопроса порассуждать , к примеру разрешение экрана 2560x1440 или 3840x2160 для продукции эпл это не подъёмные значения а для нас пользователей позырить фильмец в пробке или самолёте самое то и в этом токо аппараты на андорйде способны , а а о том как допустим выразить себя или купить под себя айфон вообще не рассматривается по причине одинаковости и массовости типа как и у всех как у того бомжа или у ной девочки одинаковый