В целом - нет. Немного пошутил на тему завуалированности темы.LeoVince_O писал(а):против поисков)
Но целенаправленный поиск в интернетах уж очень подозрительно выглядит
В целом - нет. Немного пошутил на тему завуалированности темы.LeoVince_O писал(а):против поисков)
Очень сильно завуалированно)) со ссылкой на инстаграм))Виталий писал(а):завуалированности
кто как может))) Но способ однозначно провальный. Кто вот так понесет свою верность?LeoVince_O писал(а):Очень сильно завуалированно)) со ссылкой на инстаграм))
Главное - куда).Виталий писал(а): Кто вот так понесет свою верность?
А я считаю, что главное - так(т.е. как).LeoVince_O писал(а):Главное - куда).
Может у тебя голова часто болела или уставала всегда после работы?Anasteisha писал(а):Найдя своего мужчину в постели с другой, я опять задалась таким вопросом
Так рано?)))сергей ч писал(а):Может у тебя голова часто болела или уставала всегда после работы?
Их мамы этому с младенчества учат...dogfighter писал(а):Так рано?)))
— Подсудимый, за что вы её от**дили? — Она постоянно постила своё е**ло. И цитаты ещё со смайлами. — О**еть. Пристав, в**бите пострадавшей!Hootsik писал(а):Хотел было пожалеть, но зашел в интаграмм где 100500 фото себя любимой с одного и того же ракурса, в общем я бы то же свалил.
Вступай в свинг-секту, там все друг друга любятAnasteisha писал(а):Где же эти люди, которые действительно любят и не смотрят на других? Как вступить в эту секту...
А надо было не вопросы задавать, а присоединятьсяAnasteisha писал(а):Найдя своего мужчину в постели с другой, я опять задалась таким вопросом
Солнышко , попробую тебя немного утешитьAnasteisha писал(а): Где же эти люди, которые действительно любят и не смотрят на других?
Где? На горе...Anasteisha писал(а):Где же найти того самого