А у нас - наваляли, выдохнули, преукрасили и гоу в полицию и интервью раздавать.
Я не подбиваю на войнушки в стиле кинофильмов, мой пост - сарказм!

Простите, секундочку, я камеру включу... включил, теперь бейте!roms писал(а):какие нить видео подтверждающие есть?
+мильонGreenDark писал(а):Эх клубы клубы... в сериалах все так красиво. Кто то на кого то наехал, те ответку замутили, попути еще и копам наваляли, пару законов нарушили и девок поимели.
А у нас - наваляли, выдохнули, преукрасили и гоу в полицию и интервью раздавать.
да, скорее всего он сам себя отп%^л, чтобы очернить русских мотоциклистов (тм)Неро писал(а):tonX и где торт то? И подтверди фактом, что нв. А то - очередная сплетня, от бабок возле подъезда.
Сарказм понятен, но не стоит путать между собой однопроцентников и объединение людей по принципу увлечения.GreenDark писал(а):Эх клубы клубы... в сериалах все так красиво. Кто то на кого то наехал, те ответку замутили, попути еще и копам наваляли, пару законов нарушили и девок поимели.
Тогда уж, что мелочиться: Одна страна - один клуб.Motor4ikov писал(а):Один город- один клуб.
Одел цвета "МС" - "умей отвечать".
Да не в духе понятий МСНеро писал(а):дядька преклонных лет жалуется в камеру
Да может и кажется ерунда и вызывает смех? Ну может для тех кто :не в теме: Кто ни когда не сталкивался лично или не состоял в конкурирующих МС. Это то что дают знать широкой публики,то что доходит.А сколько нет... Были такие же случаи и даже хуже например в Ростове,Новороссийске,с Саратовскими мс,Гомель,Зеленоград и много других. И не кто вам ни какие видео показывать не будет,эти случаи были!!! И ВСЕ. факт. Еще будут... Я не удивлен .RAS1984 писал(а):Ногами по голове в течение нескольких минут - звучит не правдоподобно. На видео слегка побитый.
100%Motor4ikov писал(а):Одел цвета "МС" - "умей отвечать"