lorenze писал(а):Что прям цена должна быть в половину ниже рыночной иначе смысла связываться нет?
Ага, ибо
Гришеньka писал(а): нужно прикинуть во что может обойтись смена:
всей проводки
всей электрики
всей электроники
исправление лкп
замена:
подшипников
тормозов
органов управления
крепежа и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Yggy Вт янв 17, 2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Имхо.
Если есть деньги на нормальный вариант - не стоит с таким связываться.
Если на нормальный вариант денег нет, нужно прикинуть во что может обойтись смена:
всей проводки
всей электрики
всей электроники
исправление лкп
замена:
подшипников
тормозов
органов управления
крепежа и т.д. и т.п.
Заранее предугадать всего этого нельзя. Зависит от того в какой воде и сколько по времени происходило купание..
Вариант годится для не бедных любителей поковыряться самостоятельно )
спасибо, вот какого то подобного ответа я и ждал
Кроилово ведет к попадалову (С) Народная мудрость.
Тут дело не в жлобстве, надо реально понять, что по чём. Ранее я таким образом откинул вариант покупки в США более или менее приличного мотоцикла, так как это лишено всякого экономического смысла. А вот из Японии вполне себе.
Последний раз редактировалось lorenze Вт янв 17, 2017 14:24, всего редактировалось 1 раз.
С мото не сталкивался, а с машинами регулярно... В среднем через год, два после утопления , начинаются не прогнозируемые отказы в самых неожиданных местах...И так продолжается до конца срока эксплуатации...Я бы не связывался...
lorenze писал(а):Тут дело не в жлобстве, надо реально понять, что по чём. Ранее я таким образом откинул вариант покупки в США более или менее приличного мотоцикла, так как это лишено всякого экономического смысла. А вот из Японии вполне себе.
Купи в Литве битьё восстановленное,и то лучше.Что мудрить то,если нет бабла,запчасти дорогие полюбасу,хоть и сервис у вас подешевле.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт янв 17, 2017 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Давно уже не восстанавливает никто.., привозят из Англии или Франции битые и продают как есть...
По крайней мере на Беларуских площадках по продаже мотоциклов, я не встречал Литовских восстановленных или просто битые моты, в основном плюс минус, тоже самое, что и на Российских площадках.
Последний раз редактировалось lorenze Вт янв 17, 2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Связываться стоит.
Если1. Денег мало, а очень хочется. 2.Если цена раза в 3 меньше,чем за обычный вариант.
Однозначно его придётся весь перебирать и на самом деле не такая уж и не непосильная задача.
Если есть база и инструменты,то пара недель с утра до вечера и готово.Если конечно не упрётся в замену зч,которые нужно заказывать.
С автомобилем этот случай сравнивать никак нельзя..Все узлы и системы мото отличаются в разы по обьёму и сложностью от автомобиля.
Сложности могут возникнуть только с с приборкой.
Некоторые узлы мото, даже пролежав в воде месяц,могут остаться сухими.Такими сконструированы основная масса релюшек коммутаторов потшипников, вилка,
Всё остальное с лёгкостью разбирается ,сушится,инспектируется.Ржавчина устраняется.Пострадавшие безвозвратно от воды части меняются.
Единственная вещь гарантировано идущая под замену это, сидушка.
Основная часть узлов мото расчитана на долговременную эксплуатацию под потоками воды.