Про пирамиды типа Хеопса

Всяки разны смешные вещи
Rulzen
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

Re: Про пирамиды типа Хеопса

#16 Сообщение Rulzen »

Sabbo писал(а):А нафига
уничтожение танков, прибрежных судов, зданий, оборонительных укреплений и пр.
поищи в инете, интересная тема ))
Последний раз редактировалось Rulzen Чт янв 19, 2017 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Goa7i
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#17 Сообщение Goa7i »

Litr А не думал ты, что кто-то сознательно стер историю о том, как появились, кем и для чего были построены пирамиды? Или, например, если считать что пирамиды пережили последний всемирный потоп, информация могла быть утеряна.
Или, что мне ближе всего, информацию от нас скрывают и все доказательства, факты и соответствующие находки просто прячут от простых людей.

Как косвенное доказательство: раскопки в районе пирамид давно не ведутся и даже запрещены правительством Египта, а запрет был введен после того как нашли полости под ногами сфинкса...
Последний раз редактировалось Goa7i Чт янв 19, 2017 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Хаос
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#18 Сообщение Хаос »

Это огромные куканы на которые сажали самые жадные до денег ж0пы
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: VFR800

#19 Сообщение Sabbo »

Хаос писал(а):Это огромные куканы на которые сажали самые жадные до денег ж0пы
А как же пирамиды майа ? У них верхушки плоские ))
Последний раз редактировалось Sabbo Чт янв 19, 2017 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#20 Сообщение Хаос »

Sabbo писал(а):А как же пирамиды майа ? У них верхушки плоские ))
стёрлись об ж0пы прост
Последний раз редактировалось Хаос Чт янв 19, 2017 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

Litr
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Triumph

#21 Сообщение Litr »

Ну что вы братцы право задаете мне вопросы, как буд-то я не все написал, а что-то специально утаил? :rofl:
Ну не знаю я подробностей, правда. Я просто выдвинул отличную от других, общепринятых мировым сообществом теорий, версию о НАЗНАЧЕНИИ пирамид и цели их постройки. На мой взгляд самой логически оправданной.
Другие не выдерживают простой критики, противоречат здравому смыслу.
Какие применялись механизмы при строительстве. Кто был прорабом.. Кто исполнителем, я не знаю.
Я предположил кто был заказчиком :secret: основываясь на самой теории, следуя логике.
А как развивались события я не знаю.

Если подробней о "Заказчике", то можно предположить так:

Начну с того, что есть люди, даже ученые, которые считают, что все происходящее на этой планете результат тупого стечения обстоятельств на краю вселенной.
Прилетел типа астероид. Откуда они не заморачиваются, обычно говорят что взорвалась кака-то планета и астероиды полетели куда-то нафиг, к котам собачьим, во все стороны :-)
Так вот..
Случайно на борту у астероида был набор микробов, которые случайно не сдохли при том взрыве и в космосе, случайно не сгорели в атмосфере и попали в воду, которая случайно оказалась в нужном количестве на этой планете, случайно находящейся на нужной орбите, случайно подходящей для этого звезды.
Случайно имеющей при этом нужную атмосферу, случайно нужную для тех микробов гравитацию.. Магнитное поле защищающее этих микробов случайно не умеющих противостоять солнечным лучам, но случайно не подохшим в адском ужасе, бесконечного путешествия по ледяному мраку вселенной, полной всяких квазаров, черных дыр и космической радиации.
По случайному стечению обстоятельств у планеты оказался спутник, случайно нужного размера, совершенно обычным образом, для любого небесного тела, вращающийся вокруг планеты, случайно только одним боком находясь по отношению к ней и вызывая случайно подходящие, цикличные процессы движения жижи на планете.
Циклы происходящие здесь, оказались чудесным образом подходящими для тех микробов по времени, температуре и тп....
Таких случайностей вы сами можете добавить еще много...
В общем все шло само по себе..
Потом весь этот суп выполз на сушу и начал бегать в виде каких-то невообразимых ящеров пожирающих друг друга и ведущих самих себя, в никуда. Тут же, случайно, из необъятного космоса, прилетел метеорит, случайно подходящий по размеру или смертоносный космический луч, который случайно, но выборочно приморил всех этих тварей и развитие биожизни приняло другой поворот.. и понеслась.
Время от времени какие-то цивилизации случайно, оптом, куда-то исчезали, а то, что их "исчезало" самоуничтожалось само, тоже случайно не задевая остальных.

Это идиоты на мой взгляд, которых среди ученых предостаточно, как и среди политиков, среди сантехников и художников-абстракционистов.

Все что здесь происходило и происходит, всегда подвергалось корректировке. И она не случайная. Это очевидно.

Инопланетная расса замутило это, или Господь Бог - значения не имеет, как мы это назовем, наша терминология все равно не позволяет это точно описывать..
Существа сумевшие вот так создать жизнь и жанглировать планетами, для нас все-равно будут Бог и никак иначе.
Так что в Его существовании сомневаться, мягко говоря, глупо. Это значит наивно поверить в вышеперечисленные случайности и идти против элементарного здравого смысла :-)
Не будем касаться вопроса религии, а будем следовать фактам и логике.
Если принять, что все это создано и имеет определенную, временами корректируемую систему, то возникает законный вопрос, есть ли другие площадки для подобных..эээм..как бы это назвать.. "опытов". :-)
Вот на него и дают ответ пирамиды: Да есть. Однозначно есть.
И однозначно есть принципиально иные схемы устройства жизни и имеют другую маркировку. Потому что другого смысла в маркировках нет)

Конечно это мои фантазии. Но я пытался опираться только на логику и факты. И это все не противоречит, ни религиозным учениям, ни научным, даже теории Дарвина не противоречит. :-)

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
О целях создания таких "площадок" Тоже можно только догадываться.
Последний раз редактировалось Litr Чт янв 19, 2017 20:37, всего редактировалось 1 раз.

RAS1984
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Альфочка

#22 Сообщение RAS1984 »

Иероглиф с яхтой какой то не настоящий)

Yggy
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: XJ6

#23 Сообщение Yggy »

После бокальчика вина вроде как и ничО.

А на рисунке тачек интересно чго такое за "рыба" слева. Такая хрень у нас и не изобретена вроде...
А вдруг это и есть ... СВЕРХСУЩЕСТВО!?

Litr

#24 Сообщение Litr »

Rulzen писал(а):Меня всегда интересовало, откуда в старых пирамидах изображения современной техники?
Да небось простейшая для изображения и простейшая для понимания ее назначения техника подрядчика, которую им пришлось побыстрому скомстралить по дороге сюда. Для передвижения по месту, в условиях местной атмосферы и гравитации.

Конечно дикарю проще изобразить и понять назначение подобной штуки

Изображение

чем вот такой

Изображение

Или такой

Изображение

Да и вообще средство передвижения по воздуху куда интересней для дикаря, чем сложная машина для бурения или подъемное устройство работающее например на антигравитации какой-нить. Которая ему все-равно не нужна и он понятия не имеет нафига вообще это надо.
Конечно самолет или вертолет куда интересней. Вот и остались изображения.

Основную инфу удалить в то время было не сложно.
Грамотных людей было не много.
Они все на учете. Под страхом смерти и религиозных убеждений запретили описывать письменно происходящее.
Лиходея который не подчинился - пергамент отняли, бритвой по горлу и в колодец.
И все шито-крыто. Ну осталось пару картинок наскальных... Назвать это косяком нельзя.
Мы и так чешем репу и не верим как можно было тогда добывать такие блоки из породы, тащить их хрензнает откуда, делать неимоверные отверстия в камнях, резать их, подгонять ювелирно точно друг к другу, бегая при этом за едой с медным копьем в руках. :rofl:
Ну бред же..
:-)
Последний раз редактировалось Litr Чт янв 19, 2017 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#25 Сообщение Rulzen »

Litr писал(а):Мы и так чешем репу и не верим как можно было тогда делать неимоверные отверстия в камнях, резать их и подгонять так точно друг к другу, бегая при этом за едой с копьем в руках.
Ну бред же..
Полный бред! Согласен.
Но что ты скажешь про мою версию? Необязательно же инопланетян приплетать ))
Скрытый текст
Rulzen писал(а):Вдруг, египтяне были окружены более разумными цивилизациями людей, которые и построили пирамиды, но потом перебили друг друга в ядерной войне?
Живут же, сейчас племена папуасов в полной изоляции? И наверняка же рисуют самолёты и вертолёты которые иногда над ними пролетают. А вот перебей мы все друг друга за нефть - что останется??? Дикари в своих пещерах, да изображения непонятной техники..
Последний раз редактировалось Rulzen Чт янв 19, 2017 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Хаос

#26 Сообщение Хаос »

Я вам расскажу как было, но только никому не говорите.
Была до нас цивилизация да вся погибла. А египтосы это потомки выживших после катастрофы.
Знания так просто не передать новым поколениям когда вся система рухнула. Вот щаз если электричество исчезнет то как учить новых людей? Всё ведь в интернете и на флешках, а библиотеки бумажные давно оцифрованы и закопаны или сгорят в огне войны. Вот и деградировали от поколения к поколению. Спустя десятки лет, после того как повоевали, организовались в гос-во и ударились в культ карго. Стали строить подобия небоскрёбов прошлой цивилизации.
Die stets das Böse will

Yggy
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: XJ6

#27 Сообщение Yggy »

Rulzen писал(а): но потом перебили друг друга в ядерной войне?
Нет, не в ядерной войне! Я нашел существо, изображенное слева
Изображение

Вот оно:
Изображение
и вот:
Изображение

Просто арабы остались живы, потому что Чужие побрезговали!!!
Последний раз редактировалось Yggy Чт янв 19, 2017 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Loura
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#28 Сообщение Loura »

Хаос
Уф! Ну вот! Все объяснил! А то - с детства страдала вопросами! :secret: :rofl:
кста - застала возможность там побывать - понюхать, пощупать, облазить со всех сторон..... ммми.... я однозначно была в прошлой жизни египтянкой! :secret: :-) :rofl: :rofl:
обнюхала/потрогала - все пески египта! Пирамиды, карнаки, гробницы.....
Последний раз редактировалось Loura Чт янв 19, 2017 22:37, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

Litr

#29 Сообщение Litr »

Rulzen
Ну тоже критику не выдерживает.
Допустим в древнем Египте жили дикари. Вокруг них кипела мощная цивилизация как ты говоришь, которая поссорилась между собой и начала войну, в которой погибли полностью все, кроме египтян чтоль? :unknw:
Как так случилось, что великая цивилизация коснулась одних людей, но не коснулась других?
Жили изолированно, не могли переплыть океан? Пересечь пустыню?
Не подходит. Могли, раз построили пирамиды там.
Так просто оставили для прикола дикарей на кусочке земли? :)
А потом, на время боевых действий планетарного масштаба их эвакуировали куда-то или что?
Как они спаслись, имея хилые жилища и уязвимые тушки?
Ведь такая война должна была пронестись смертельным ураганом по все планете, да так жарко и мощно, что не осталось никаких свидетельств о существовании тогдашних демократов. Даже если сам Египет не подвергался такой атаке, погодные, климатические катастрофы их убили бы все равно.
Если не спасся НИКТО из древней, могущественной цивилизации, имеющей такие технологии, для таких тотальных разрушений, как эти то выжили? Уж наверное те кто достиг уровня возможности таких разрушений, должен был иметь хоть какие-то средства защиты? Они уж точно были надежней набедренных повязок дикарей? :unknw:
Опять же, следы жизнедеятельности древних дикарей находят постоянно, а следов высокоразвитой цивилизации нет.
Можно предположить, что тогдашние ученые умели выборочно выкашивать населения, но выборочно выкашивать следы их жизнедеятельности...?
Не. На вскидку критики не выдерживает :)
Последний раз редактировалось Litr Чт янв 19, 2017 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: VFR800

#30 Сообщение Sabbo »

Yggy писал(а):Просто арабы остались живы, потому что Чужие побрезговали!!!
Это сейчас в Египте арабы живут,а настоящие египтяне к арабам отношения не имели.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт янв 19, 2017 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить