Ну что вы братцы право задаете мне вопросы, как буд-то я не все написал, а что-то специально утаил?
Ну не знаю я подробностей, правда. Я просто выдвинул отличную от других, общепринятых мировым сообществом теорий, версию о
НАЗНАЧЕНИИ пирамид и цели их постройки. На мой взгляд самой логически оправданной.
Другие не выдерживают простой критики, противоречат здравому смыслу.
Какие применялись механизмы при строительстве. Кто был прорабом.. Кто исполнителем, я не знаю.
Я предположил кто был заказчиком

основываясь на самой теории, следуя логике.
А как развивались события я не знаю.
Если подробней о "Заказчике", то можно предположить так:
Начну с того, что есть люди, даже ученые, которые считают, что все происходящее на этой планете результат тупого стечения обстоятельств на краю вселенной.
Прилетел типа астероид. Откуда они не заморачиваются, обычно говорят что взорвалась кака-то планета и астероиды полетели куда-то нафиг, к котам собачьим, во все стороны
Так вот..
Случайно на борту у астероида был набор микробов, которые случайно не сдохли при том взрыве и в космосе, случайно не сгорели в атмосфере и попали в воду, которая случайно оказалась в нужном количестве на этой планете, случайно находящейся на нужной орбите, случайно подходящей для этого звезды.
Случайно имеющей при этом нужную атмосферу, случайно нужную для тех микробов гравитацию.. Магнитное поле защищающее этих микробов случайно не умеющих противостоять солнечным лучам, но случайно не подохшим в адском ужасе, бесконечного путешествия по ледяному мраку вселенной, полной всяких квазаров, черных дыр и космической радиации.
По случайному стечению обстоятельств у планеты оказался спутник, случайно нужного размера, совершенно обычным образом, для любого небесного тела, вращающийся вокруг планеты, случайно только одним боком находясь по отношению к ней и вызывая случайно подходящие, цикличные процессы движения жижи на планете.
Циклы происходящие здесь, оказались чудесным образом подходящими для тех микробов по времени, температуре и тп....
Таких случайностей вы сами можете добавить еще много...
В общем все шло само по себе..
Потом весь этот суп выполз на сушу и начал бегать в виде каких-то невообразимых ящеров пожирающих друг друга и ведущих самих себя, в никуда. Тут же, случайно, из необъятного космоса, прилетел метеорит, случайно подходящий по размеру или смертоносный космический луч, который случайно, но выборочно приморил всех этих тварей и развитие биожизни приняло другой поворот.. и понеслась.
Время от времени какие-то цивилизации случайно, оптом, куда-то исчезали, а то, что их "исчезало" самоуничтожалось само, тоже случайно не задевая остальных.
Это идиоты на мой взгляд, которых среди ученых предостаточно, как и среди политиков, среди сантехников и художников-абстракционистов.
Все что здесь происходило и происходит, всегда подвергалось корректировке. И она не случайная. Это очевидно.
Инопланетная расса замутило это, или Господь Бог - значения не имеет, как мы это назовем, наша терминология все равно не позволяет это точно описывать..
Существа сумевшие вот так создать жизнь и жанглировать планетами, для нас все-равно будут Бог и никак иначе.
Так что в Его существовании сомневаться, мягко говоря, глупо. Это значит наивно поверить в вышеперечисленные случайности и идти против элементарного здравого смысла
Не будем касаться вопроса религии, а будем следовать фактам и логике.
Если принять, что все это создано и имеет определенную, временами корректируемую систему, то возникает законный вопрос, есть ли другие площадки для подобных..эээм..как бы это назвать.. "опытов".
Вот на него и дают ответ пирамиды: Да есть. Однозначно есть.
И однозначно есть принципиально иные схемы устройства жизни и имеют другую маркировку. Потому что другого смысла в маркировках нет)
Конечно это мои фантазии. Но я пытался опираться только на логику и факты. И это все не противоречит, ни религиозным учениям, ни научным, даже теории Дарвина не противоречит.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
О целях создания таких "площадок" Тоже можно только догадываться.