Ira Fludova писал(а):
я не страшная. меня без (.)(.) и борщей катают. мне еще нет тридцати. но у меня уже целых два котэ. красивые самцы и без мопеда мне дают. да-да, я существую. я такая не одна. Ваша тенденция мотосамок ошибочна. здравствуйте.
Мне 30 и 1 котэ) в остальном аналогично)
Печаль какая у человека - мотосамки да не те окружают годный вброс чтоб девочки себя отрекламировали щас в наилучшем свете
Последний раз редактировалось МотоТаша Пт янв 20, 2017 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ir_land писал(а):До "аперитива" мотоциклы казались чем-то недостижимо-запретно-опасным. "Какая мотошкола??? Они там все сумасшедшие камикадзе".
Вообще - да, должно быть желание именно управлять данным ТС с целью перемещения в пространстве... Тогда все сопутствующие трудности преодолеваются и вопросов/сомнений не возникает.
Последний раз редактировалось SheWolf Пт янв 20, 2017 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Hootsik ничеси тебя жизнь обидела...
приезжай в нерезиновую, дам с котиками поиграть психологи говорят, что общение с животными способно залечить даже очень глубокие душевные раны!
Последний раз редактировалось Ira Fludova Пт янв 20, 2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Huntress писал(а):Вообще - да, должно быть желание именно управлять данным ТС с целью перемещения в пространстве...
Это самое главное - желание. Если есть желание то все получится в независимости от пола. Исключение "люди-аварии" там все сложно.
Учил девушку водить мот, прогресс лучше, чем у любителей маршрутов гора-трейн гора.
Про то что мотоциклистки стремные готов поспорить. Знаю с десяток девочек на моте симпатичных или околомодельной внешности.
Последний раз редактировалось Лентяй Пт янв 20, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Hootsik писал(а):Я кстати заметил такую тенденцию, мотосамки как правило либо страшные и в качестве двоек их никто не катает, либо которым уже за 30 у которых кроме котов никого нет, но хочется внимания красивого мотоциклиста самца.
Однозначно ошибочная теория. Я страшная, за 30 и без котов
Последний раз редактировалось Ir_land Пт янв 20, 2017 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ira Fludova писал(а):Девчонки, где вам ваше бессмертие внушили?!
Пригласил девушку на недельный тур на моём полу-спорте, пошел с ней в магазин, купить экип по размеру - она ответила что не согласна "выглядить как чертов павер ренджер" и мы поехали в джинсах и кроссовках. Только дождевик ей купил. Все живы и здоровы)
Последний раз редактировалось Abadonael Пт янв 20, 2017 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Ira Fludova писал(а):я не страшная. меня без (.)(.) и борщей катают. мне еще нет тридцати. но у меня уже целых два котэ. красивые самцы и без мопеда мне дают. да-да, я существую. я такая не одна.
Последний раз редактировалось DriverRus Пт янв 20, 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Huntress писал(а):Вообще - да, должно быть желание именно управлять данным ТС с целью перемещения в пространстве... Тогда все сопутствующие трудности преодолеваются и вопросов/сомнений не возникает.
Я полностью согласна. Но не всем всегда сразу очевидно, что больше нравиться: просто кататься или водить. Бывало ли у кого-нибудь так, что, научившись водить, все же выбор был за "просто кататься"?
Последний раз редактировалось Ir_land Пт янв 20, 2017 13:22, всего редактировалось 1 раз.