Говорят, в салонах официальных дилеров были такие замечены...XPOH писал(а):А что, есть мопеды без царапин? Это правда?![]()
По теме: фигня, а не царапина. Катай и не думай.
Говорят, в салонах официальных дилеров были такие замечены...XPOH писал(а):А что, есть мопеды без царапин? Это правда?![]()
Не только фары, но и зеркала царапанногоAbadonael писал(а):что я по-хорошему должен сбавить всю цену фары?
Я не понимаю как можно нормально пользоваться вещью под гнетом страха КАК БЫ ЧЕГО С НЕЙ НЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ ! Да на фик тогда вообще такая весч !Hootsik писал(а):сразу все желание ронять пропадает
Ну это не значит, что с ней надо обращаться абы как, я насмотрелся на таких продавцов, для него лужа масла под мотором "отличное состояние"Гришеньka писал(а):КАК БЫ ЧЕГО С НЕЙ НЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ !
Вообще то каждый человек волен обращаться со своим имуществом как ему угодно !Hootsik писал(а):это не значит, что с ней надо обращаться абы как
Несомненно так, по этой причине на ДОП мы имеем кучу раздолбаев с ТС непригодными для передвижания по этим самым ДОП, в следствии чего дтп, искалеченные жизни и загубленные душиГришеньka писал(а):Вообще то каждый человек волен обращаться со своим имуществом как ему угодно !
По этой причине мы имеем огромное число людей, которые с радостью берутся судить других. Это на много проще, чем оценивать самого себяHootsik писал(а):по этой причине
Сенязвать писал(а):по этой причине мы имеем людей...
когда ты ездил на вольво, ты мне больше нравилсяГришеньka писал(а):Это на много проще, чем оценивать самого себя
Ну вот я её покупал год назад - один владелец, девочка, 2 года владения. 3000 км на одометре. Никаких царапин нетXPOH писал(а):А что, есть мопеды без царапин? Это правда?
Какая процедура покупки\продажи ТС в Германии?Abadonael писал(а):Ну вот я её покупал год назад
В отсутствии сезона я продолжаю на ней ползать, но лучше, как оказывается, от этого не становлюсьHootsik писал(а):когда ты ездил на вольво