Площадки в Москве

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Джульетта
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Re: Площадки в Москве

#16 Сообщение Джульетта »

Exlibris При чёт тут R1, свой раздолбать пока учишься неужели не жалко?!
Последний раз редактировалось Джульетта Пт фев 03, 2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

Abadonael
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE

#17 Сообщение Abadonael »

Я не ходил в мотошколу никогда. Купил мотоцикл, снял место в гаражном кооперативе, купил конусы, посмотрел ютубчик и катался между гаражей по вечерам. Во время обучения уронил один раз, выжав тормоз при повороте. Пришел в гаи и сдал экзамен (самое сложное было завести этот чертов кусок древнего мопеда с кик-стартером), никто не валил, молча проехал по площадке и получил права, просидев в холле ожидания часов 6. Мне было 18, родители ничего не знали ни про мотоцикл ни про права :-)
Когда приехал в Германию пришлось сдавать заново, для этого оплатил 2 занятия на площадке и 2 по городу. Сдал со второй попытки (придрались что я при остановке на стоп-знаке поставил ногу на переднюю часть ступни, как привык, а не на всю ступню целиком, как требуют + когда пропускал встречку при повороте налево, я вместо того, чтобы доехать до середины перекрестка и остановиться (что я дурак что ли стоять посреди перекрестка, так ещё и ноги выставлять) - вместо этого подкатывался на шаговой скорости) это им хватило, чтобы назначить пересдачу.

А первый раз на обучение поехал на четвертый сезон на серпантины + джимхану.
Так что самому научиться вполне реально (но не рекомендую, на свой страх и риск)
Последний раз редактировалось Abadonael Пт фев 03, 2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.

kessy
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: зид 200 курьер >> Suzuki GSF 400 Bandit >> DragStar 650>> FLSTN Softail Deluxe

#18 Сообщение kessy »

Привет.
Химки, ул.Кирова 24, Мотополигон РФ
Крытая площадка... занятия круглый год, можно и на своем моте, звонишь - договариваешься...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ЗЫ: контакты спроси у яндекса.. у меня что-то тупит комп, ссылку не могу найти... там что-то просто было типа мотополигон.рф, но проверить не могу(
Последний раз редактировалось kessy Пт фев 03, 2017 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)

sland
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней

#19 Сообщение sland »

Сегодня был в учебном комбинате мосгортранса, у них открывается площадка круглогодичная, так понял уже группы учат, территориально это метро Нагорная.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось sland Вт фев 14, 2017 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Tokio
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Самокат

#20 Сообщение Tokio »

sland
А есть их контакты, не могу нагуглить что то.
Последний раз редактировалось Tokio Вт фев 14, 2017 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

sland
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней

#21 Сообщение sland »

"учебно производственный комбинат мосгортранс" забивай
Изображение - это еще они откроют помимо этой

PS улыбнуло новое упражнение "завод мотоцикла в гараж" :rofl:

Ответить