и без вас!Ira Fludova писал(а):быть весеннему настроению у наших девчонок!

Добавлено спустя 38 секунд:
хорошее число!Виталий писал(а):юбилейное сообщение
и без вас!Ira Fludova писал(а):быть весеннему настроению у наших девчонок!
хорошее число!Виталий писал(а):юбилейное сообщение
хорошее число! спать крепко будешь)))Виталий писал(а):Все, юбилейное сообщение и можно спать...
уже быыыыылоооо!Ira Fludova писал(а):хорошее число!
Володь, ну что ты как маленький, а?!Dober писал(а):и без вас!
Это же не схема... Просто правда хочется побольше света, тепла и улыбок. И не только тем, кто Вам близок. Хотя тут уже все настолько хорошо и давно знают друг друга, что мне, новенькой, даже и неуместно об этом говорить... А ведь девушки тут правда замечательные... И мужчины чудесные. Почему бы и нет? Это мелочь, а ведь вся жизнь из мелочей.Dober писал(а):во-во! и без всяких переда... посреднических схем
Ириш, он ничего против темы не имеет, он в прошлом году активно в ней участвовал!)) мстит мнеТурако писал(а):Это же не схема... Просто правда хочется побольше света, тепла и улыбок. И не только тем, кто Вам близок. Хотя тут уже все настолько хорошо и давно знают друг друга, что мне, новенькой, даже и неуместно об этом говорить... А ведь девушки тут правда замечательные... И мужчины чудесные. Почему бы и нет? Это мелочь, а ведь вся жизнь из мелочей.
Ааааа... ну тогда ладно...Ira Fludova писал(а):мстит мне
pilotessa а что, хорошая идея!pilotessa писал(а): я щетаю, надо зеркальную тему или опцию в рамках этой, если девушки хотят мужчинам тоже сюрприз сделать :) мужчины, пажалста, без пошлостей, я про такие же сюрпризы ответные, когда бац - и вы получаете милую безделушку какую-то от девушки, которой отправили свой сюрприз :)
Ксю, ты первая!pilotessa писал(а):йа хочу!
ага, рассказывай!) я в теме не участвовал - я до темы участвовал) а идея и пример воплощения вообще Пашины былиIra Fludova писал(а):в прошлом году активно в ней участвовал
Вовка, ну не гундось! это ведь так здорово, что девчонки реанимировали идею и готовы координировать. Павел просто физически не может за все романтичные темы МФ отвечать, но, мне кажется, он только обрадуется, что идея прижилась и дарит настроение форумчанам и форумчанкам снова.Dober писал(а):ага, рассказывай!) я в теме не участвовал - я до темы участвовал) а идея и пример воплощения вообще Пашины были
Где-то вы одного бойца потерялиIra Fludova писал(а):Девчонки! Присылайте мне или Турако свои пожелания,