Я не пью... Совсем, а не сегодня или вчера.СГбатн писал(а):Виталя закусывал?
Гомосятина это когда мужчина мужчине предлагает интим.СГбатн писал(а):Чет я не совсем понял,
Когда мужик во всем видит гомосятину, то это другая болезнь.
Я не пью... Совсем, а не сегодня или вчера.СГбатн писал(а):Виталя закусывал?
Гомосятина это когда мужчина мужчине предлагает интим.СГбатн писал(а):Чет я не совсем понял,
дЖопу в студию женьщина онPussy Cat писал(а): Я женщина!
И моя тема логична
Виталь про железки и правила у тебя лучше получается, не нудиВиталий писал(а):Когда мужик во всем видит гомосятину, то это другая болезнь.
Pussy Cat писал(а):И моя тема логична и оригинальна для форума!
СГбатн писал(а): бабская логика это как галактика 10% космического мусора типа планет, 30% темного вещества которого ни кто не видел и 60 процентов темной энергии про какую знают то не все
А еще другим притенцииСГбатн писал(а):дЖопу
Dervana писал(а): бабская логика это как галактика 10% космического мусора типа планет, 30% темного вещества которого ни кто не видел и 60 процентов темной энергии про какую знают то не все
Слав! Прости! Не сдержалась.))
То есть могу хамить без последствий?СГбатн писал(а):Дашкыч я тебя прости на 200 лет в перед
Не способен, я сКОТЕНОКPussy Cat писал(а):вот мне интересно, вы способны проявлять благородство, ни кого не оскорбляя... ??
Или вы способны только лить желчь во всех темах?
Я ж сейчас на работе.)) Представляешь 23 февраля в абсолютно мужском коллективе?СГбатн писал(а): у тебя и хамство праздничное
Не, просто настроение у всех не рабочее и в цеху какой-то дурдом происходит.)))СГбатн писал(а):все тебя хотят