На йух, на йух...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Вот странно, а чего разделились-то? Наташка в образе? :)
Оффтоп, Мальчики, а может и нам чивой-то замутить, а то, я смотрю, мы как-то все по чаю и "нагору", может, что покручче? Ну не на Домбай, может пока поближе,а? Подумаем? А то становится стыдно...типа "работа-дом-работа-...-дом-дом-дом"...
Оффтоп, Мальчики, а может и нам чивой-то замутить, а то, я смотрю, мы как-то все по чаю и "нагору", может, что покручче? Ну не на Домбай, может пока поближе,а? Подумаем? А то становится стыдно...типа "работа-дом-работа-...-дом-дом-дом"...
Dura Lex sed Lex!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Вы знаете, братья, в Кишиневе, 13-14 октября, будет праздник вина, вот туда меня приглашают, думаю, ехать или нет, потому как в Молдавии Октябрь это не совсем тоже, что Октябрь в Москве...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
pHoenix, Ой, Коля, ктобы говорил, вон какого жеребца взял... это не складывается, ты знаешь, друг, :devil: мне страшно подумать, что значит "складывается" в твоем представлении
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
pHoenix, Ой, Коля, ктобы говорил, вон какого жеребца взял... это не складывается, ты знаешь, друг, :devil: мне страшно подумать, что значит "складывается" в твоем представлении

Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
25 Августа.
Катя. Время 13.57:
Стартовали с Ксантией от Джубги в двенадцать.
Сейчас только Краснодар.
Я:
Аккуратнее там.
Катя. Время 18.57:
Ростов (аксай), купаемся на Дону! :)
Я:
Завидую.
Катя. Время 22.54:
Счас не завидуй. Едем ночь, полная попа... дорога половина в ремонте, ркуи отваливаются :(. До Миллерово, где-то сорок км, думаю, там и заночуем!
27 августа.
Катя. Время 02.25:
2 часа ночи! Москва! Бутово! Гараж! Шампанское! Урря! Мы сделали это! Мы дома!
Катя. Время 13.57:
Стартовали с Ксантией от Джубги в двенадцать.
Сейчас только Краснодар.
Я:
Аккуратнее там.
Катя. Время 18.57:
Ростов (аксай), купаемся на Дону! :)
Я:
Завидую.
Катя. Время 22.54:
Счас не завидуй. Едем ночь, полная попа... дорога половина в ремонте, ркуи отваливаются :(. До Миллерово, где-то сорок км, думаю, там и заночуем!
27 августа.
Катя. Время 02.25:
2 часа ночи! Москва! Бутово! Гараж! Шампанское! Урря! Мы сделали это! Мы дома!
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Все нормально и все в порядке.Все дома и все хорошо.А прокатились ну просто прелесть.Впечатлений просто море.Правда Танюшка еще не приехала.Она там решила немного позагорать и сгонять в Гагры,хочет так сказать исправить то упущение которое она допустила е поехав с нами с Ксантией туда.Еще мы побывали на озере Рица.И скажу вам народ что только ради этого и то стоило проделать эту дорогу.А девченки просто молодцы и многим надо с них пример брать.А то как здесь было написано что дом-работа-дом,это не для нас.А путешествие на мотоцикле это так сказать маленькая жизнь и многие сидевши дома многое теряют.
Предлагаю на будующий год собратся в Гаграх.Поверьте мне что никто не пожалеет!Думаю что Ксантия меня поддержит.
Особая благодарность Олегу "Агроному" за столь радушный прием.А также всем тем добрым людям которые встретились нам по пути,
Предлагаю на будующий год собратся в Гаграх.Поверьте мне что никто не пожалеет!Думаю что Ксантия меня поддержит.
Особая благодарность Олегу "Агроному" за столь радушный прием.А также всем тем добрым людям которые встретились нам по пути,
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот странно, а чего разделились-то? Наташка в образе? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Саня, ну очень хотелось посмотреть Абхазию! и я ее увидела!
теперь мое сердце принадлежит ей!!!!
Гагры, озеро Рица.......Господи, ну как же там красиво, невозможно передать словами. Фотографий много, если получится их выложить, то вы тоже сможете увидеть эту чудесную страну! :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 13 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
ой, самое главное забыла сказать - СПАСИБО всем участникам движения, тобишь моим спутницам Танюшке и Кате
, а также спутнику Андрюхе БАМу
, Олегу и Ирине за встречу и проводы, за терпение, да и за все за все, за все!!!
, всем Пятигорцам ( Рустаму, всем Серегам сразу, хорьку (Игорю) и многим другим), Ваську, Мишгану, Мако, Медведю, Мервенту(может кого забыла, простите) за моральную поддержку :-D ....ребятам с которыми познакомились в дороге - Володе на джиксере (Кропоткин рулит) :-D , Якуту (Серега) с фаерблейда, Андрюхе с Ириной, респект ребята, было очень приятно увидеть москвичей на мотоциклах в Абхазии
:-D 
Саня, ну очень хотелось посмотреть Абхазию! и я ее увидела!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 13 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
ой, самое главное забыла сказать - СПАСИБО всем участникам движения, тобишь моим спутницам Танюшке и Кате

Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик