outsider
ты, по ходу, не врубаешься в суть претензии. Человек написал "отправляем" и слился. Если бы он написал "задержка по вине поставщика, буду держать тебя в курсе", я бы не создал эту тему. Врубаешься? Или опять нет?
outsider писал(а):у каждого продавца есть свой поставщик и у каждого поставщика еще свой и так три раза,в цепочке что то не так ты визжать а он за голову хвататься хотя как бы не при делах,да денег взял сроки обещал обещаные ему но по сути все находит своих покупателей,а кидают одноразовые с авито и тд. я не знаю МИШУ но знаю как это происходит в реале,когда сам покупаю не ***** голову ни себе не людям,если опаздывает значит что то не так,все бывает. много знакомых сервисов и у всех всегда что то не так,если к примеру автотема то на любую тачку все за углом а на мотики все из за бугра и порой весьма долго.а голову ты продавану ***** от этого посылка скорей не придет. порой мужики ведут себя хуже баб базарных
А если мопед стоит в ремзоне со стоимостью стоянки 500-1000р в день. Продавцу сложно снять трубку и прояснить ситуацию? Хотя да, поднять трубку и что то объяснить это сложно. Типа нормально динамить клиентов, ну проблемы, чо.
BETEP_nEPEMEH писал(а):з.ы. А Jackill, как многие творческие люди, не запойный? Порой причины бывают на удивление просты :)
Нет. И вообще при личном общении он выглядит совершенно адекватным человеком, просто звиздец как занятым ахулиардом дел. В августе неделю или две до него только дозванивался, чтобы сделать "профилактику" передней вилки (года полтора до я установил у него пружины с прогрессивной характеристикой и эмуляторы картриджа). Сделал все отлично и вообще от эксплуатации "прокачаной" вилки у меня имеются только позитивные эмоции.
приедь да плюнь ему,кто не дает я бы просто отдал сифонщику такому денех и к бабушке отправил. если бы он кинул кого базаров ноль а задержка пох,все спешите вечно куда то выкатится,потом читаем новости. садись на попу и не дергайся очнется получишь вилку
Пару раз обращался ,засада ток в том что отвечает по тел не всегда - говорит бывает иногда много работы по гоночным подвескам и в это время уходит в несознанку.;)Так что если срочно и не готовы к тому что пропадёт на недельку-другую тады не стоит обращаться.В остальном все соответствует заявленному.
BETEP_nEPEMEH не уходит. У него только творческие "запои" бывают.
ТС, не парься, думаю все ок будет. Да, сроки прос****, но на результат никто не жаловался, немного терпения.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)