Вы передумали уходить? Замечательно!Джиксеровод писал(а):Кстати! Исходя из требований безопасности и этики, нахождение координат дарителей с обоих сторон у одних
и тех же людей - не корректно!
Не волнуйтесь, люди то уже проверенные!
Вы передумали уходить? Замечательно!Джиксеровод писал(а):Кстати! Исходя из требований безопасности и этики, нахождение координат дарителей с обоих сторон у одних
и тех же людей - не корректно!
Ну да... херню сморозил... Пардоньте)))Джиксеровод писал(а):Ты это старой кошатнице
Про Реутов забыли... сдаете позиции...))))Джиксеровод писал(а):Ты это старой кошатнице сильной и независимой женщине говоришь???
Да, у тебя это периодически случается, наверное поэтому ты так за зиму уцепился, боишься, что летом морозить будет труднее?Lёd4иk писал(а):... херню сморозил
... ну так... видишь, уже очередь за подарками...pilotessa писал(а):ахренеть вы строчите!
Ты мне льстишь) Регулярно!!!Турако писал(а):Да, у тебя это периодически случается
в очередь за носками и пеной для бритья- становисьpilotessa писал(а):Помните? 23 февраля = 8 марта.
Неее... это я верю в сказки...Lёd4иk писал(а):Ты мне льстишь
ох ты ж, мой любимый покатайка!!! %))))) на тебя есть заявка!TBX писал(а):в очередь за носками и пеной для бритья- становись
Как это мило - когда кто-то регулярно заботится о твоей популярности )))) Просыпаюсь знаменитой - приятноpilotessa писал(а):Дорогие наши девочки, думайте хорошо, что дарить, если увижу хрень в духе кольев и насекомых – прямо в теме огребете
Ну это вообще не в какие рамки не лезет)))я же не мягкая пися, я мужик-алкоголик!!Niki писал(а):Дешевой нет - только дорогая, без хвоста и курьер,