Я не проф чтобы искать, но думаю для профессионала это не составит труда при наличии некоторого времени. А если gsm грушить в газельке, то искать можно долго...
motogood писал(а):а заглушить, это да, но тут маяк не главное.
Не главное. Просто небольшой шанс найти мопед если его уже угнали. Только шанс-то именно небольшой.
Hootsik писал(а):Ты это скажи десяткам владельцев ренджроверов и крузаков
ты серьезно???? сравнил попу с пальцем, один крузак стоит как минимум как десяток средних б.у. байков, изза этого и люди которое крадут крузаки ....совершенно другие и в плане ума, и в плане тех. подготовки. И конечно те кто тырит крузаки , твой металолом вообще не уперался не разу, хоть с ключами будет стоять.
Добавлено спустя 51 секунду:
maxys146 писал(а): Только шанс-то именно небольшой.
ОЧЕНЬ много мотоциклов стоят МАКСИМУМ с блокирации руля, которую сломать, сил особо не надо, все, не цепей, не сигналок, спрашиваешь почему так? отвечают а кому мой байк нужен, а потом сопли размазывают. И вот угон такого металолома да, прям задача для школоты, которая удачно этим промышляет.
что с маяком-сигналкой-цепью в газель закинуть - 1 минута, что без них. если идут за твоим мотом конкретно - ничего не поможет. если от дураков пьяных - тогда да.
Классика жанра, около подъезда ночью оставил (нах платить за стоянку, сэкономлю на гараже), цепи не было (нах она нужна, она же тяжелая, да еще и испачкаться можно), двухсторонней сигналки (че за глупости, нах это нужно) не было. я б тоже это увел, нах мотоцикл человеку который не хочет его НОРМАЛЬНО охранять?
ТС
1. НИКОГДА! не оставлять у дома на ночь (я и днем не оставляю).Ночевка только на охраняемой территории (подз. парковка, стоянка итд)
2. Днем у работы тоже в идеале на платной стоянке (да недешево все это, но мот ты купил для удовольствия. Значит придется за удовольствие платить, чтоб потом не убиваццо). Если платной охраняемой рядом нет, ну значит нет. По "охранялкам": замок на торм. диск (причем на задний!), блокиратор руля исесина и ставить не на дороге и куданить где курилка например возле здания. Ну и как ни странно, чехол. Обычный чехол. чем больше "сложностей" у вора, на которые он потратит время, тем меньше вероятности что полезет.
Последний раз редактировалось Толстомот Пт мар 10, 2017 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.