У меня есть корешь,ботинки 49 носит.Ему мотоботы наверно 51 покупать?30hgsa писал(а):сложнее было кроссовый экип и мотоботы 47 размера найти...

По теме,кросач не для эндуро,и в оканцовке содержать затратней.Моё мнение.
У меня есть корешь,ботинки 49 носит.Ему мотоботы наверно 51 покупать?30hgsa писал(а):сложнее было кроссовый экип и мотоботы 47 размера найти...
сергей ч писал(а):кросач не для эндуро
А как водянке эндурить расскажи,поделись опытом.Можно конечно в лес не ездить,там всегда гамно,в гамне мот кипит и никакие тюненные вентиляторы не помогают.Можно ещё новичку валить на все деньги,но это чревато физическими изменениями в организме,но зато мот не греется.Djeker писал(а): какое распространенное заблуждение))
А что в водянке не так?сергей ч писал(а):А как водянке эндурить расскажи,поделись опытом.
Давно в лесу на эндуро катался?сергей ч писал(а):Можно конечно в лес не ездить,там всегда гамно,в гамне мот кипит и никакие тюненные вентиляторы не помогают.
збс!сергей ч писал(а):А как водянке эндурить расскажи
приезжай на покатухи, поделимся. Но если ты на софте, думаю ты нас только на старте увидишь)сергей ч писал(а):поделись опытом
никаких ограничений!!!сергей ч писал(а):Можно конечно в лес не ездить
шта???сергей ч писал(а):в гамне мот кипит и никакие тюненные вентиляторы не помогают
По таким лужам и на дорожнике норм едется)))Aurana писал(а):Мне на ктм sx 125 очень клево эндурится и в лесу и в гомне
Я по стариковски на хр 250 пердолю.maxys146 писал(а):Можно узнать на каком?
Я тебе верю,но человек новичёк.Ты может и на фазере, по луже с фотки выше, проедешь.Вопрос зачем брать кросач для эндуро?Ответ,берут по дешману,так как кросач дешевле эндурки.Djeker писал(а):приезжай на покатухи, поделимся. Но если ты на софте, думаю ты нас только на старте увидишь)
ну-ну... ЖИВОЙ кроссач дороже индурки.сергей ч писал(а):берут по дешману,так как кросач дешевле эндурки.
Есть подозрение что ты сам с собой разговариваешь)сергей ч писал(а):Вопрос зачем брать кросач для эндуро?Ответ,берут по дешману,так как кросач дешевле эндурки.
сергей ч писал(а):А как водянке эндурить расскажи
Ничего личного, но ты не мог бы строить предложения как то логически понятней))сергей ч писал(а):Я тебе верю,но человек новичёк.
Странные подозрения.Смотри,не увидел ни одной фотки с кросстрассы,напрашивается вывод,ты брал кросач по дешману.Может не увидел,тогда извиняй.Ну я как бы интеллигентно на тебя не указал выше.Djeker писал(а):Есть подозрение что ты сам с собой разговариваешь)
А что не понятно?Человек новичёк в этом классе мото,это видно,спросил,я посоветовал XR650L в первом посте.Читай внимательно.Не обижайся,говорю как есть.Djeker писал(а):Ничего личного, но ты не мог бы строить предложения как то логически понятней))
Ладно, ради интереса мы еще подискутируем) Это даже забавно)
О каких эндурах идет речь в твоих предложениях?
Я знаю,но берут уснувшие обычно. Все ТО в клубе,всё поменяно.30hgsa писал(а):ну-ну... ЖИВОЙ кроссач дороже индурки.
Если хочешь добиться существенных результатов - так и есть, если просто кататься - то можно с любыми исходными данными.Zloy_Lev писал(а):Когда ещё учился в мотошколе 4 года назад, инструктор эндурист сказал, что мне можно об этом даже не думать. Эндуро только для маленьких и худеньких.
Но и яйки?kert писал(а):стальные нервы
Параметры другие, но часто "влезала" в не свой стандарт. Просто неудобней, усилий больше прикладываешь, чем идеально подходящие. И всё. Катайся и не парьсяZloy_Lev писал(а):Есть кто с похожими параметрами и каких результатов вы добились?