Mehanik209, в начале тебя кунем на растерзание собакам, потом протащим за мотоциклом 1 км, а потом посмотрим можно ли включать в компанию...!! :devil: :devil:
З.Ы. Приходи, мы не обидем. :mad:
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
<!--QuoteBegin-Shan+--><div class='quotetop'>Цитата(Shan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mehanik209, в начале тебя кинем на растерзание собакам, потом протащим за мотоциклом 1 км, а потом посмотрим....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрюха.. откуда в тебе столько кровожадности?..
Я в шоке!.. Достаточно маленького медвеженка и 300 метров...:)
<!--QuoteBegin-Shan+--><div class='quotetop'>Цитата(Shan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Беспризорник, Мне почему этот смайл с медведем напоминает Алекса СПБ. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да?!
ну так мы и тебя еще не посвятили... приходи дорогой, ждемс
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
[quote="Shan"]Mehanik209, в начале тебя кунем на растерзание собакам, потом протащим за мотоциклом 1 км, а потом посмотрим можно ли включать в компанию...!! :devil: :devil:
и откуда в юном мозгу рождаются такие фантазиииии :madl: андрюх, сам-то бушь?
<!--QuoteBegin-Макаров Роман+--><div class='quotetop'>Цитата(Макаров Роман)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Народ, а совсем незнакомых позовёте? Это я про себя..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Все мы по началу незнакомые...:)
Время и место известно?
:dink:
<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Время и место известно?
:dink:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Известно. Пару, раз проезжая мимо, чайком баловался там :) . А что по времени всё-таки 20-00 или 21-00?