501.502.503 кольцо 504.505 купол...Aksell писал(а):521, 522, 523 - КОЛЬЦО..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Десантники такое не понимают)))Aksell писал(а):Парашютисты поймут)))

501.502.503 кольцо 504.505 купол...Aksell писал(а):521, 522, 523 - КОЛЬЦО..
Десантники такое не понимают)))Aksell писал(а):Парашютисты поймут)))
Фотографии должны быть! А что будут смотреть ваши дети? Я в детстве мамины фотки по несколько раз пересматривала...да и сейчас люблю посмотреть ))Sabbo писал(а):Свадебные фотографии,за 23 прошедших с того дня года, так ни разу и не пересматривал...вот и нафига оно нужно было ?
Прочитал как "дети моих детей"... подумал, что видать давно не заходил на форумleto писал(а):Дети моих друзей тоже любят полистать
Но фотки должны быть отличными.leto писал(а):Если бюджетно, то можно не устраивать рестораны с тамадами (бррррр), а пригласить родителей, расписаться и сделать свадебную фотосессию, а с друзьями выехать на шашлыки в погожие выходные..
а нас учили именно 521, 522, 523, КОЛЬЦО...и снова 521, 522, 523 Купол (но главное смысл ясен):-)Горынушка писал(а):501.502.503 кольцо 504.505
Согласен. Видел, подтверждаю..Да и пара на фотографиях, получилась очень красивая... Всё же это зависит не только от фотографа, но и от людей)))Surgeon писал(а):Фотографировал нашу свадьбу!!!! Фотографии очень замечательные получились!!! Рекомендую
Годы летят...зрение слабеет)))))))))))Rocker писал(а):leto писал(а):
Дети моих друзей тоже любят полистать
Прочитал как "дети моих детей"... подумал, что видать давно не заходил на форум