А я удивлюсь если она окажется композитной... Может даже задумаюсь о покупкеmaxys146 писал(а):Я даже не удивлюсь если скорлупа там пластиковая.

А я удивлюсь если она окажется композитной... Может даже задумаюсь о покупкеmaxys146 писал(а):Я даже не удивлюсь если скорлупа там пластиковая.
Джиксеровод писал(а):У оригинального GT-air застежка - защелкой, как на нижнем фото у Виталия.
maxys146 писал(а):сходи в быкленд
Есть ли какая-то разница между шлемами, произведенными для Европы и Азии и теми, что производятся для Североамериканского рынка?maxys146 писал(а):и сравнивай с тем что хочешь брать
Разница есть вроде.Rocker писал(а):Есть ли какая-то разница между шлемами, произведенными для Европы и Азии и теми, что производятся для Североамериканского рынка?
Для Китая и Индии каски из картона делают. Решают проблему перенаселения...Rocker писал(а):Есть ли какая-то разница между шлемами, произведенными для Европы и Азии и теми, что производятся для Североамериканского рынка?
Shoei multitec принципиально разный для японцев и всего остального человечестваRocker писал(а):Есть ли какая-то разница между шлемами, произведенными для Европы и Азии и теми, что производятся для Североамериканского рынка?
Некоторые виды китайских шлемов от несильного удара рассыпаются как яичная скорлупа. Менять придется водителя.nac писал(а): если = рекомендовано менять после падения
Так я и процитировал ответ с официального сайтаГришеньka писал(а):Shoei multitec принципиально разный
Композит не расколется при падении, тогда как кетайский пластик разлетится осколками вместе с осколками черепа. И уже пофигу будет на то какой там пенопласт внутри.nac писал(а):А если = рекомендовано менять после падения , и пенопласт в поднебесной думаю несильно тверже остальных ( жбану все равно ) и остается только плавность перемещения визора , застежки и пинлок . Все это на скользячку не особо повлияет . Тфк что вопрос денег . Как и всегда.
у Шойки не смотрел..Markh писал(а):А у шлемака есть серийный номер?? Чет я не обращал внимания..
А вот кстати нихpeна)) лично видел как долбали дешевый китайский шлем и еле ушатали. Да и видос на ютубе по-моему есть.maxys146 писал(а):Композит не расколется при падении, тогда как кетайский пластик разлетится осколками вместе с осколками черепа. И уже пофигу будет на то какой там пенопласт внутри.